Выпущен трейлер и названа дата выхода «Cut the Rope: Magic»

Acht 04.12.2015 4
Выпущен трейлер и названа дата выхода «Cut the Rope: Magic»
Как известно, в декабря компания ZeptoLab готовит к выходу новую игру для iPhone, iPad и девайсов на Android «Cut the Rope: Magic». Выход игры приурочен к пятилетию существования зеленого монстрика Ам Няма.
И вчера разработчики выпустили предрелинзый трейлер игры, одновременно с которым назвали точную дату выхода «Cut the Rope: Magic». Игра станет доступна для загрузки в App Store и Google Play 17 декабря.



Злой волшебник заточил конфетки Ам Няма в заколдованной книге и герой отправился за ними. Конфетки надежно спрятаны и защищены, но злой волшебник даже не подозревал, на что способен Ам Ням, ведь теперь теперь он обрел способность менять свой облик, что позволяет отныне зеленому монстрику плавать, летать или изменять пространство...

Разработчики говорят, «Cut the Rope: Magic» стал самой красивой игрой студии.

Напомню, что с момента выхода оригинальной «Cut the Rope», одной из первых потеснившей в App Store «Angry Birds», компанией ZeptoLab было выпущено немало игр с участием милого сластены, вроде «Cut the Rope: Experiments» или «Cut the Rope: Time Travel», не говоря уже о сиквеле «Cut the Rope 2» и последней новинке «My Om Nom».
Wylsahulk
+1 + -
04.12.2015 в 18:35
Пора бы остановиться, а то будет та же история, что и с Angry Birds
Armageddon93
0 + -
05.12.2015 в 04:49
Wylsahulk, ну эта игра хотябы не выходит по крайней мере раз в пол года или в год
Wylsahulk
+1 + -
05.12.2015 в 20:57
Armageddon93, согласен, но всё же. Поиграли и хватит.
ErmineC
0 + -
06.12.2015 в 09:31
а я даже не играл. и не буду.
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore