Выходцы из DotEmu в сотрудничестве с Pastagames портируют «Pix the Cat» на мобильные устройства

Анонсы игр ananka 06.09.2015 1
Выходцы из DotEmu в сотрудничестве с Pastagames портируют «Pix the Cat» на мобильные устройства
Французская компания DotEmu в сентябре прошлого года была продана, что, видимо, все это время было конфиденциальной информацией. Как сообщили основатели DotEmu, Ксавье Лиард и Ромен Тиссеран, компания была передана в руки частного инвестора, планы которого на успешное развитие ретро видеоигр совпадают со взглядами основателей. Но сейчас речь пойдет не о судьбе DotEmu, а о том, что стало с Лиардом и Тиссераном.
После продажи компании, геймдевы не сразу покинули её, до июня оставаясь на своих постах. За это время разработчики сформировали новую компанию под названием Playdigious и, не желая сидеть без дела, тут же, в сотрудничестве с известной Pastagames, взялись за разработку своего дебютного проекта. Этим проектом стала игра «Pix the Cat».



Мобильная «Pix the Cat» станет портом с вышедшей в этом году аркады, являющейся чем-то вроде гибрида «Pac-Man» и классической «Змейки».

«Pix the Cat» выйдет для Nvidia Shield, Android TV, планшетов на Android и iPad. Событие это состоится этой осенью, но вот когда именно — пока неизвестно.
Таинственный Гость 07.09.2015 в 05:39
+2 + -
Надеюсь, DotEmu успеют в этом году Titan Quest для iOS выпустить. Игра станет самой крутой action/RPG на платформе =)
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!