Встретьтесь с друзьями лицом к лицу в «FaceUp: The Selfie Game» — шарадах нового поколения от Ubisoft

Релизы игр ananka 11.10.2016 3
Встретьтесь с друзьями лицом к лицу в «FaceUp: The Selfie Game» — шарадах нового поколения от Ubisoft
Селфи могло бы быть словом современным, но люди фотографировали самих себя еще с 1800-х годов. В викторианскую эпоху шарады стали популярны в Великобритании, после чего опоенные вином аристократы принимали всякие глупые позы веселья ради уже по всему миру. Вы можете подумать, что шарады и селфи не имеют ничего общего, но новое приложение Ubisoft изменит ваше мнение.
«FaceUp: The Selfie Game» оборачивает создание селфи в социально-игровой опыт для мобильных платформ. Вам и вашим друзьям брошен вызов — разыграть различные состояния в рамках снимков, а затем угадать, какое именно впечатление на вас хотели произвести.



Лучше разыгрывать и угадывать, что даст более высокий балл. Очки подразумевают призы, которые в данном случае означают забавные смайлики и наклейки для придания живости вашим селфи.

Вы легко можете играть онлайн и обмениваться дурацкими фото в социальных сетях или полностью перейти на автономный режим — FaceUp работает с подключением к Интернету или без него.



FaceUp имеет несколько игровых режимов на выбор. My Face When испытает ваши актерские способности: сможете ли вы выглядеть так, будто сегодня ваш первый день на новой работе? Или так, будто только что осушили бутылочку соуса чили?



Режим Combo смешает стандартные вопросы с вопросами My Face When, что даст довольно сложные комбинации: вы сможете сделать селфи, изобразив как кричит ныряющая под воду обезьяна? Или провинившегося политика?

Скачать «FaceUp: The Selfie Game» можно бесплатно из App Store и Google Play.

Материал проспонсирован Steel Media Preferred Partners

Скачать Face Up для iPhone, iPad (Бесплатно)
Скачать Face Up для Android (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Lokilang 2703 11.10.2016 в 17:25
+2 + -
Ну интересно, только надо просить знакомых установить)
paradox3099 2405 11.10.2016 в 18:20
+3 + -
Годно, наверное.
Brightside 3125 11.10.2016 в 19:01
+2 + -
Наверное весело. Но это можно и в хорошей компании делать и без Интернета. С рандомными людьми будет весело пожалуй
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!