Встретьтесь с друзьями лицом к лицу в «FaceUp: The Selfie Game» — шарадах нового поколения от Ubisoft

ananka 11.10.2016 3
Встретьтесь с друзьями лицом к лицу в «FaceUp: The Selfie Game» — шарадах нового поколения от Ubisoft
Селфи могло бы быть словом современным, но люди фотографировали самих себя еще с 1800-х годов. В викторианскую эпоху шарады стали популярны в Великобритании, после чего опоенные вином аристократы принимали всякие глупые позы веселья ради уже по всему миру. Вы можете подумать, что шарады и селфи не имеют ничего общего, но новое приложение Ubisoft изменит ваше мнение.
«FaceUp: The Selfie Game» оборачивает создание селфи в социально-игровой опыт для мобильных платформ. Вам и вашим друзьям брошен вызов — разыграть различные состояния в рамках снимков, а затем угадать, какое именно впечатление на вас хотели произвести.



Лучше разыгрывать и угадывать, что даст более высокий балл. Очки подразумевают призы, которые в данном случае означают забавные смайлики и наклейки для придания живости вашим селфи.

Вы легко можете играть онлайн и обмениваться дурацкими фото в социальных сетях или полностью перейти на автономный режим — FaceUp работает с подключением к Интернету или без него.



FaceUp имеет несколько игровых режимов на выбор. My Face When испытает ваши актерские способности: сможете ли вы выглядеть так, будто сегодня ваш первый день на новой работе? Или так, будто только что осушили бутылочку соуса чили?



Режим Combo смешает стандартные вопросы с вопросами My Face When, что даст довольно сложные комбинации: вы сможете сделать селфи, изобразив как кричит ныряющая под воду обезьяна? Или провинившегося политика?

Скачать «FaceUp: The Selfie Game» можно бесплатно из App Store и Google Play.

Материал проспонсирован Steel Media Preferred Partners

Скачать Face Up для iPhone, iPad (Бесплатно)
Скачать Face Up для Android (Бесплатно)
Lokilang
+2 + -
11.10.2016 в 17:25
Ну интересно, только надо просить знакомых установить)
paradox3099
+3 + -
11.10.2016 в 18:20
Годно, наверное.
Brightside
+2 + -
11.10.2016 в 19:01
Наверное весело. Но это можно и в хорошей компании делать и без Интернета. С рандомными людьми будет весело пожалуй
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 13 по 19 марта (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 13 по 19 марта (часть 1) Пожилой человек собирается спуститься в загадочную пещеру... Релиз девятой игры серии Cube Escape: The Cave Вышла «Commands & Colors: The Great War» – стратегия по одноименной настольной игре
Это интересно!