Вся известна информация о предстоящем iPhone 7

Acht 29.05.2016 2
Вся известна информация о предстоящем iPhone 7
За последние несколько недель в сети появилось немало новой информации о предстоящем телефоне от Apple. По всей видимости он получит название iPhone 7, перетерпит несильные изменения внешнего вида и в немалой степени изменит свою техническую начинку.
Пару недель назад некто сфотографировался с будущей моделью телефона Apple в лифте перед зеркалом и данная фотография облетела практически все тематические интернет-ресурсы. На фото можно наблюдать iPhone, который подтверждал все ранее ходившие в сети слухи о его внешнем виде. Конечно же, верить на 100% данному фото не стоит, но тем не менее...



Практически в одно время с появлением данного снимка издание KKJ опубликовало фото, на котором по их мнению изображен именно iPhone 7.



Позже в сети стали появляться еще аналогичные фотографии и даже условные чертежи iPhone 7. Естественно, ни о каком подтверждении подлинности не может быть и речи, но все эти изображения практически идентичны.

На основе утекших в сеть фото запасных частей и всевозможных слухах, можно в целом составить ориентировочную картину того, чем будет наделен iPhone 7. В данном материале мы попытались собрать все воедино и перечислить.
  1. Полосы на задней панели телефона будут перенесены на его грани, тем самым останутся практически незаметными со многих ракурсов.
  2. Выступ объектива фотокамеры останется и скорее всего даже немного увеличится.
  3. Размеры моделей iPhone 7 будут такими же, как и у iPhone 6s.
  4. Камера телефона будет существенно технологичное, нежели в предыдущих моделях iPhone. Ожидается некий прорыв.
  5. Обновленный техпроцесс нового процессора А10 снизит энергопотребление, что положительно скажется на времени автономоной работы телефона.
Велико вероятность, что iPhone 7 получит:
  1. Стереодинамики.
  2. Высокотехнологичный разъем Smart Keyboard с двухсторонней передачей данных.
  3. Аудио-разъем 3.5мм может быть удален.
  4. Большая модель телефона скорее всего получит 3 гигабайта оперативной памяти.
  5. Может появиться модель на 256 гигабайт.
  6. Улучшенная влагостойкость или вовсе водонепроницаемость.
Презентация iPhone 7 и iPhone 7 Plus стоит ожидать в сентябре этого года. Продажи телефона по всему миру будут стартовать в сентябре и октябре.
Негодую
+1 + -
29.05.2016 в 21:52
Куда еще больше выступать и так уже за штаны цепляется. Я про камеру
Гость
0 + -
30.05.2016 в 10:07
Первое фото вообще древнейший из баянов.видел его года 3 назод.может меньше.тупо в гушле забил айыон и нажал картинки.
Последние новости
Три минуты первого эпизода The Walking Dead: The Game. Season 3 Steampunk Syndicate – стимпанк-TD, в котором вся надежда только на одного парового робота Скидки в App Store на 06 декабря Самые интересные и крупные обновления игр в App Store за последнюю неделю