Все смешалось – адвенчур, аркада, ферма, звери, пазлы, люди... Анонс Seabeard

Acht 24.03.2014 1
Недавно мы рассказывали об анонсе космического экшена PlunderNauts от компании LightBox Interactive, издательские обязательства которой взяли на себя ребята из Backflip Studios. Данная компания в последнее время очень уверено и быстро улучшают свои показатели на рынке мобильных приложений и все чаще выступают в роли издателя игр для iPhone, iPad. В след за PlunderNauts, под флагом Backflip Studios выйдет еще одна очень любопытная игра – Seabeard.



Seabeard с одной стороны, некая ферма, но не такая, какие мы привыкли видеть в App Store. Компания-разработчик Hand Circus называет свою игру песочницей и доля правды в этом есть. Помимо организации своего небольшого хозяйства, мы свободно передвигаемся по океану и исследуем острова. Тут и различные мини-игры, аркады и головоломки, что на поверхности выглядит как адвенчур.

Официальный трейлер скорей запутывает, чем дает понимание геймплея Seabeard, поэтому прикрепляю видео живого геймплея с GDC 2014.

Гость
0 + -
24.03.2014 в 19:59
Продия на шедевральную энимал кросинг!
Последние новости
Объявлено начало закрытого бета-тестирования ArcheAge Begins Super Egg Jump — сказ о яйце, в кооперации с феями совершающем побег Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 13 по 19 марта (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 13 по 19 марта (часть 1)
Это интересно!