Воздушные гонки на самолетах Tail Drift: видео геймплея, дата релиза + другие подробности

Анонсы игр ananka 08.07.2014 4
Tail Drift – это яркие воздушные гонки на самолетах для iOS, анонсированные в январе этого года компанией Attract Mode Games. Ранее Tail Drift существовали в качестве браузерной версии, после чего девелоперы решили идти дальше, взяв курс на мобильные платформы.

Tail Drift разрабатывается на движке Unity 3D, выглядит ярко, красочно и мило, а сами треки, вкупе с еще некоторыми элементами встречающимися в игре, неизменно вызывают ассоциации с конфетами.

До этого времени Attract Mode нам уже показывали несколько скриншотов и пару видеороликов. Однако на этот раз девелоперы демонстрируют геймплей бета-версии игры:



Также разработчики сообщили, что Tail Drift не будет бесплатной, как, видимо, планировалось. К такому решению девелоперы пришли по ряду причин, одна из которых – это желание сосредоточиться на разработке игры, а не на поисках путей её монетизации.

Что касается даты выхода гонок, то ждать Tail Drift следует уже в конце августа этого года.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

R-Racing 08.07.2014 в 11:24
+4 + -
Оффтоп, но вы не пожалеете, РР3 по графике нервно *** в углу: http://www.youtube.com/watch?v=vbQ16WMNUZo
R-Racing 08.07.2014 в 11:29
0 + -
Ещё посмотрел демо для тэгра к1(rivalry) и возникло ощущуние, что вместе с новым айфоном EpicGames нам покажут файтинг с не менее жёсткой графикой.
ZooVeR 2465 08.07.2014 в 12:04
+2 + -
Теперь главное, чтобы эти некст-ген гонки были не как РР3 по геймплею:)
ZooVeR 2465 08.07.2014 в 18:01
0 + -
POLIZMAN, https://www.youtube.com/watch?v=q6zTF1CIXB4 . Так что всё возможно :)

А система распространения какая будет?
Последние новости
Релиз «Metal Force: War Modern Machines», новой игры про сражения на танках Ролевая игра «King of Fighters '98 Ultimate Match Online» доступна по всему миру... «The Little Ball That Could» – аркадный пазлер про шар, который может Собери своих монстров в «Monster Buster: World Invasion», RPG с дополненной реал...
Это интересно!