Винтажная «Wheels of Aurelia» расскажет, как исколесить всю Италию

Релизы игр SingingPenguin 20.10.2017 0
Винтажная «Wheels of Aurelia» расскажет, как исколесить всю Италию
Душевный разговор – лучший способ скоротать время во время длительной поездки. Машина есть, собеседник тоже есть. Прокатимся?

Италия, 1978 год. Девушка Лелла, уставшая от окружающей суеты и личных проблем, отправляется путешествовать по стране в надежде забыться хоть на какое-то время. Вас ждут замечательные пейзажи и настоящее ощущение поездки. День сменяется ночью, крупные города сменяются городами поменьше, а попутчики меняются один за другим.

Беседуйте с ними на самые разные темы, начиная с банальных разговоров о погоде и политике и заканчивая настоящими откровениями. В игре целых 16 концовок, позволяющих взглянуть на героиню с разных сторон и узнать для себя много нового о ней и культуре Италии 70-х годов. Всё это в сопровождении соответствующей музыки – лёгкой и даже расслабляющей.

Игра буквально вся пропитана духом того времени: в ней рушатся некоторые стереотипы и затрагиваются весьма серьезные темы вроде политического положения страны. Разработчики прекрасно знали, о чём пишут, ведь они и сами застали эту эпоху.

«Wheels of Aurelia» – не просто визуальная новелла. Это интерактивная история в необычной оболочке, лауреат нескольких игровых премий, а по совместительству – проект от создателей FOTONICA, одной из лучших игр в App Store за 2014 год.

Какие тайны хранит Италия? А какие же тайны хранит сама Лелла?..

Скачать «Wheels of Aurelia» для iPhone, iPad (299 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
Большая распродажа в App Store 23 ноября: часть 2 Большая распродажа в App Store 23 ноября: часть 1 «The Inner World 2: The Last Wind Monk» – один из самых лучших квестов этого год... «Omni Recover» – программа для восстановления SMS, истории звонков, фото и любой...
Это интересно!