Bandai Namco выпустила трейлер jRPG «Tales of the Rays» на английском языке

Анонсы игр foxarmann 06.07.2017 4
Bandai Namco выпустила трейлер jRPG «Tales of the Rays» на английском языке
Компания Badai Namco представила новый трейлер мобильной jRPG «Tales of the Rays». Анонсированный еще в прошлом году проект, расскажет об извечной борьбе добра и зла, познакомит с главными героями данного эпоса и позволит сыграть в нем не последнюю роль.

«Tales of the Rays» повествует о событиях, действия которых разворачиваются в мире Tir Na Nog. Фэнтезийное королевство растет и процветает благодаря безграничному источнику энергии. Однако вскоре над Tir Na Nog нависает тьма, способная уничтожить все и всех вокруг. Естественно, согласно канона жара, главные герои отправляются в опасное путешествие, дабы спасти весь мир.

Опубликованное видео кроме ярких анимационных заставок, демонстрирует основные аспекты игрового процесса. Нас ждут зрелищные пошаговые бои, напоминающие таковые из игр серии Final Fantsy, а также изучение мира и поиск различных сокровищ.

Ребята из Badai Namco пока не спешат оглашать приблизительные сроки релиза Tales of the Rays для iPhone и iPad. На данный момент лишь известно, что игра будет распространяться бесплатно.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

OddKirill 38
+2 + -
07.07.2017 в 18:08
Выглядит неплохо. Не особо хорошая, но, в целом, приятная графика под стать ps2 вместе с красивыми анимационными вставками придают игре особоый шарм. Если будет глубокая проработанная система боя и затягивающий сюжет, то вообще будет конфеткой, что вряд ли стоит ожидать от мобильного пректа, скорее вообще не стоит
Arnold 484
+1 + -
07.07.2017 в 18:55
OddKirill, Меня пугает что игра будет распространятся бесплатно, возможно нужно будет покупать всю игру после ознакомительной части, на что я надеюсь.
OddKirill 38
+1 + -
07.07.2017 в 23:14
Arnold, и правильно боитесь! 1:44 минута видео демонстрирует все то, что не хотелось бы видеть в игре, и дополнительные кристаллы за денежную валюту в том числе. Походу еще вместо сюжета будут квесты аля "сходи убей и достань..". В общем, я уже разочарован ) но буду ждать релиз для ознакомления с игрой, так как про все подробности пока не ясно, да и к жанру jrpg я далеко не равнодушен.
Arnold 484
+1 + -
07.07.2017 в 23:58
OddKirill, Ну тогда проходняк.... =( лучше бы порт выпустили...
Последние новости
ATOMINE: в шкуре компьютерного вируса [БОЛЬШАЯ РАЗДАЧА ПРОМОКОДОВ] Скидки в App Store на 24 сентября: «Mental Hospital IV HD», «Atom Run», «F18 Pil... На Tokyo Game Show 2017 показали немного подробностей о предстоящих спин-оффах «... «Inside» анонсирован для iOS и Nintendo Switch: мрачная адвенчура от создателей ...
Это интересно!