Вице-президент ЕА: в SimCity BuildIt будут учтены ошибки Dungeon Keeper

Анонсы игр Acht 26.09.2014 4
Вице-президент ЕА Джейсон Виллинг дал интервью изданию pocketgamer.co.uk, в котором речь шла о новой игре компании SimCity BuildIt, создаваемой по известной франшизе.

В интервью Джейсон рассказал, что после неудачного Dungeon Keeper, разработчики достаточно много консультировались с игроками и читали обзоры различных изданий. В SimCity BuildIt EA попыталась учесть свои ошибки и печальный опыт использования знаменитых франшиз, в результате чего утверждается, что игра будет более походить на своих предшественниц.



В SimCity BuildIt будут много классических атрибутов серии игр, например, деление на зоны или стихийные бедствия. Также игра будет ориентирована на одного игрока, но если проект плохо «полетит», то есть план по его оказуаливанию и уход в «социальное направление».

SimCity BuildIt выйдет на iPhone и iPad уже в ближайшие месяцы, распространится игра будет бесплатно.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Armageddon93 2379
+1 + -
26.09.2014 в 11:19
когдаже они там свою батлу мобайл замутят уже
Ultramarin 579
+3 + -
26.09.2014 в 14:21
Нифига они не учтли. Они просто напоролись на тот факт, что игроки не могут бесконечно терпеть беспредела разработчиков. Но судя по тому, что они далее штампуют фритуплей говнецо, то деньги им важнее мнения игроков.
Lol 2122
0 + -
26.09.2014 в 22:18
Донат был больно дешевый, пора эту проблему решать и взвинчивать цены
Lol 2122
0 + -
26.09.2014 в 22:21
>разработчики достаточно много консультировались с игроками и читали обзоры различных изданий.
Спрашивается о чем они думали вообще когда дунжеон кипер делали? Мне всегда казалось что те, кто делает игры - сами игроки, и знают что любят другие игроки. Неужели им реально казалось, что их высеры сорвут восторженные отзывы? Кто эти игры делает вообще? Дядя Ляо? Шимпанзе? Нонсенс просто
Последние новости
Горячо ожидаемая «Warhammer Quest 2: End Times» появилась в App Store: спасите С... Скидки в App Store 18 октября «Time Recoil» – новый убойный шутер от создателей «Neon Chrome» «Gundam Battle»: многопользовательская battle-арена по знаменитой японской франш...
Это интересно!