В The Elder Scrolls: Legends можно поиграть уже сейчас. Открытый бета-тест на PC

Анонсы игр Acht 08.08.2016 4
В The Elder Scrolls: Legends можно поиграть уже сейчас. Открытый бета-тест на PC
На днях Bethesda перевела The Elder Scrolls: Legends на этап открытого бета-тестирования. Теперь абсолютно любой может опробовать долгожданную ККИ в столь замечательном сеттинге древних свитков. Есть только небольшое «но» – принять участие в тестировании можно только версии игры для PC
Но разве это большая проблема?

Напомню The Elder Scrolls: Legends выйдет на PC, Mac, iPhone, iPad и телефонов на Android. Игра будет кроссплатформенной и имеет одинаковые возможности на всех платформах. Ровно также, как и Hearthstone: Heroes of Warcraft.



Вы познакомитесь с миром Тамриэля в ходе одиночной сюжетной кампании и хорошенько узнаете его, осваивая игровую механику и изучая типы карт. В начале кампании вам предложат пять предварительно собранных колод, с которыми вы отправитесь в увлекательное и опасное путешествие. Вы сможете изменить эти колоды или собрать новую из любых доступных карт.

«С первых шагов кампания Legends помогает окунуться с головой в мир Тамриэля, вас ждут сектанты и заговорщики, павший имперский город и император в беде. Игроки познакомятся с механикой игры, постепенно понимая, какую роль им предстоит сыграть в новой главе истории The Elder Scrolls».
– рассказывает Поль Деннен, творческий директор Dire Wolf Digital (компания-разработчик The Elder Scrolls: Legends).

Проходя кампанию, вы попробуете свои силы в режимах арены и боя. Вам встретятся места и персонажи, знакомые по предыдущим играм и книгам вселенной The Elder Scrolls.

Для того, чтобы поиграть в The Elder Scrolls: Legends, вам нужно скачать Bethesda Launcher для PC по ссылке ниже и установить из его меню игру. Ах да, еще придется создать учетную запись.

Скачать Bethesda Launcher для PC

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

MrMackey 2461
+1 + -
09.08.2016 в 16:24
Нет слов, просто плачу(
TVivan 2710
+1 + -
12.08.2016 в 18:51
Кому вообще это надо? Magica и HS невозможно перебить! Это всё равно, что делать другую моба на пк или ios, если есть dota 2 и vainglory (до сих пор играю с момента выхода))) )
Талалт
+1 + -
12.08.2016 в 19:05
TVivan, мне. Херстон убор стал, магик сложный и не популярный, а легенда меня сетингом тянет. Если они по пути Херстона не пойдут, будет самая попудярная кки. Тем более такой сетинг замечательный. Всем юзерам нирн нет - привет.
Вадим
0 + -
23.12.2016 в 15:51
Хс убог стал?)
Добавили контроля и рено архетипы развили,сразу агро шаманы побежали к мамам под юбки)
Хс идеал карточной игры, ну или на пути к нему)
Самое прекрасное что есть в мире, это необоснованная критика)
Последние новости
«Zombie Gunship Revenant AR»: месите зомби с вертолёта в дополненной реальности! Разработчики «Middle-earth: Shadow of War Mobile» показали, как работает система... «Thimbleweed Park» – город полный психов, который не хочется покидать Красочная «The Witness» Джонатана Блоу добралась до iOS
Это интересно!