В России стартовали продажи iPad Pro

ananka 11.11.2015 5
В России стартовали продажи iPad Pro
Представленный в начале сентября компанией Apple новый продукт, планшет iPad Pro, поступил в продажу на территории России.
Приобрести новинку можно в одном из трех цветовых вариантов и по цене, берущей начало с отметки в 64 990 pyблей — такова стоимость модели с 32 ГБ памяти и с поддержкой Wi-Fi. Более «вместительный» планшет с объемом памяти в 128 ГБ обойдется покупателям в 76 990 рублей. Такая же модель iPad Pro, но уже с поддержкой Wi-Fi+Cellular имеет ценник в 86 990 рублей.

В комплект поставки, помимо iPad Pro, входит кабель Lightning/USB и адаптер питания USB. А вот стилус Apple Pencil для iPad Pro продается отдельно по цене в 7 790 рублей.

Больше информации об iPad Pro можно найти здесь:
Pidobir
0 + -
11.11.2015 в 20:30
У них кончились идеи? Зачем выпускать такой большой планшет?, iPad это в первую очередь вещь которую можно брать в поездку чтобы был удобный а не огромная хрень с большим экраном который нужен только для истинных фанатов техники.
Сергей
0 + -
11.11.2015 в 20:38
И на х.....я он нужен?
POLIZMAN
+1 + -
11.11.2015 в 21:10
Pidobir, они не первые кто использовал такой размер для планшета, да и маркетологи у них непросто так работают. А вообще они позиционируют Про как более серьёзный инструмент для работы, нежели планшеты стандартного размера. Короче, по задумке Эппл, Про должен стать конкурентом Сёрфэйс. А насчёт размера, так такой размер вполне себе нормальный, в дипломат положил и пошёл, а то, что его не достать в вагоне метро это, по-моему, фигня, так как со стандартным тоже неудобно и выглядишь, как лунатик какой-то. Да и ненамного он больше, так что транспортировка его ни разу не составит труда.
Роман
0 + -
13.11.2015 в 18:12
Ну не знаю, не знаю. Лично мне ни разу не нравится эта тенденция на увеличение размеров. На мой взгляд, золотая середина была найдена в iPhone 5S и iPad Air 2. А вот "шестерка" мне уже не понравилась. Про лопаты с приставкой Plus я и вовсе молчу.
POLIZMAN
0 + -
13.11.2015 в 20:02
Роман, могу понять насчёт телефонов, так как понравившийся вам размер исчезает. Но с планшетами-то всё в порядке, так как стандартный размер никуда не исчезает.
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore