В октябре выходит неонуарый сверхъестественный адвенчур Adam Wolfe

Acht 03.10.2016 0
В октябре выходит неонуарый сверхъестественный адвенчур Adam Wolfe
Компания Mad Head Games планирует выпустить в октябре этого года привлекательный адвенчур с элементами поиска предметов и головоломки Adam Wolfe. Игрушка выйдет как на iOS, так и в Steam.
Ведомый таинственным исчезновением своей сестры, герой выходит на улицы Сан-Франциско, на каждом углу которого происходят преступления и сверхъестественные явления. Обертываем сюжет в нео-нуар стилистику, добавляем немного игровой механики от первого лица и получаем нечто вполне привлекательное. Смотрим трейлер.



Игрушка будет разбита на эпизоды, в октябре выйдет первый из них и его стоимость составит $ 3.99. Все эпизоды Adam Wolfe также можно будет приобрести за раз, цена всей игры составит $ 11.99. Релиз, скорее всего, произойдет на этой неделе.
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 13 по 19 марта (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 13 по 19 марта (часть 1) Пожилой человек собирается спуститься в загадочную пещеру... Релиз девятой игры серии Cube Escape: The Cave Вышла «Commands & Colors: The Great War» – стратегия по одноименной настольной игре
Это интересно!