В «Minecraft: Story Mode» будут доступны кастомизация персонажа и крафт предметов

ananka 01.09.2015 2
В «Minecraft: Story Mode» будут доступны кастомизация персонажа и крафт предметов
В конце прошлого года Telltale Games совместно c Mojang анонсировала «Minecraft: Story Mode» — приключенческую игру в сеттинге Minecraft. Но несмотря на то, что проект был представлен еще в 2014 году, первый трейлер игры появился лишь летом текущего года, а вслед за ним стали открываться интересные подробности.
Так совсем недавно появилась информация о том, что в отличие от других продуктов Telltale, в «Minecraft: Story Mode» игрокам будет доступно касмтомизировать своего персонажа.

Геймеры смогут сами решать, как будет выглядеть их герой, а также какого пола он будет. При этом, вне зависимости от выбранного пола, имя персонажа останется неизменным.







Также, похоже, в «Minecraft: Story Mode» будет присутствовать возможность крафта предметов из собранных ресурсов. Механика крафта будет схожа с той, что есть в песочнице Mojang.

Напомним, как и другие продукты Telltale, свеженькая «Minecraft: Story Mode» будет разбита на эпизоды, первый из которых должен появиться уже осенью этого года. Адвенчура выйдет для компьютеров, игровых приставок и мобильных устройств на iOS, Android.
GTA V
0 + -
01.09.2015 в 12:42
Ну наконец то,дождались
Armageddon93
0 + -
01.09.2015 в 13:01
обязательно куплю на PS Vita^^
Последние новости
Скидки в App Store на 23 января: сегодня один из лучших Top-Down Shooter'ов 2016 года Neon Chrome игры от Liv Games и другие скидки Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 16 по 22 января Готовится к выходу Tiny Bombers – сайд-скроллер с механикой «бомбермена» и кооперативным режимом игры OK Golf – гольф, который невольно ассоциируется с Hitman GO