Uncanny X-Men: Days of Future Past – платформер по одноименному фильму от GlitchSoft

Релизы игр ananka 26.05.2014 2
На прошлой неделе в российском прокате стартовал приключенческий боевик, созданный по комиксам вселенной Marvel «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Как то обычно водится, одновременно с выходом кинофильма, в App Store появился платформер Uncanny X-Men: Days of Future Past для iPhone и iPad от GlitchSoft.

По сюжету Uncanny X-Men: Days of Future Pas игрок попадает в постапокалиптический мир, где его окружают руины и бесчисленное количество роботов, исполняющих функцию дозорных. X-Men потерпели поражение и многие, кто пережил это кошмарное будущие, находят в специальных концлагерях для мутантов. Тем не менее, не все потеряно и будущее можно переписать отправившись в прошлое и предотвратив убийство сенатора Келли.



Игроков Uncanny X-Men: Days of Future Pas ждут приятная графика, стилизованная под комиксы, 23 миссии, незамысловатая система управления и, конечно, известные герои, за которых и предстоит сыграть: Росомаха, Китти Прайд, Колосс, Циклоп и многие другие.



Что касается самого геймплея, то он заключается в бесчисленном количестве сражений с врагами, сборе бутыльков здоровья, опыта и битвами с боссами.

Стоит отметить, что Uncanny X-Men: Days of Future Pas лишена внутриигровых покупок, рекламы и каких либо ограничений, что не может не радовать.

Скачать Uncanny X-Men: Days of Future Past для iPhone, iPad (99 р.)
KillTheBeat 26.05.2014 в 21:44
0 + -
Сначала обрадовался, некий хороший платформер с немаленьким размером и отсутствием iAP, будто привет из прошлого, но не тут то было. Просто невероятно скучный и унылый геймплей, стадия "Класс, нечто стоящее" ещё до конца первого уровня превращается в "Фу, какая скука, какая унылость". Я разочарован, игра не предложит ничего нового далее и не обрадует разнообразием, просто скука.
P.s - графика будто без ретины, но это в подобных проектах не главное, просто к слову.
Sword 20.08.2015 в 19:16
0 + -
Игру раздают по акции за 59р. + обновление игры
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!