Удалось взломать Lightning-интерфейс и это открывает большие перспективы для джейлбрейка будущих версий iOS

Jailbreak Acht 19.02.2015 0
В последнее время все громкие имена известных ранее iOS-хакеров были затменены китайскими умельцами. О командах TaiG и Pangu не слышал только совсем неинтересующийся iOS-девайсами пользователь, а Geohot и i0nic медленно, но верно уходят в прошлое... Правда последний, который также известен под именем Стефан Эссер, постоянно следит за развитием джейлбрейка и отслеживая записи в его микроблоге можно быть всегда в курсе последних событий.



Несколько дней назад Стефан сослался на некую команду французских хакеров, именуемых себя Ramtin Amin. Данный коллектив заявил о том, что ему удалось взломать Lightning-интерфейс и это позволит осуществлять джейлбрейк iPhone и iPad независимо от версии iOS. Скорее всего Apple устранит данную уязвимость в новых девайсах, но уже выпущенные iPhone и iPad джейлбрейкнуть сможет каждый.



Конечно же, о скором выходе универсального решения для джейлбрейка на основе трудов Ramtin Amin и речи не идет, но сам факт взлома Lightning открывает большие перспективы.

Подробнее и процессе взлома интерфейса Lightning можно почитать тут.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
«The Lords of the Rings Living Card Game» — правильная ККИ по вселенной «Властел... «Like a Boss!»: здесь вы не герой, а босс! Новинки программ для iPhone и iPad: лучшее за последние две недели «Movavi Clips» – удобный, простой и бесплатный видеоредактор от Movavi
Это интересно!