Ubisoft выпустила «Sandstorm: Pirate Wars» — экшен о постапокалиптических пиратах

Релизы игр ananka 28.01.2016 5
Ubisoft выпустила «Sandstorm: Pirate Wars» — экшен о постапокалиптических пиратах
После почти годового пребывания в режиме софт-запуска состоялся мировой релиз игры «Sandstorm: Pirate Wars» компании Ubisoft.
«Sandstorm: Pirate Wars» — это экшен, главными героями которого являются пираты постапокалиптических пустошей, ведущие непрерывную борьбу за существование. Выполняйте задания, получайте в награду детали и собирайте свой пустынный крейсер.



Но простого судна в этих свирепых краях для выживания мало, необходимо превратить его в настоящую машину смерти, в чем вам помогут более 100 моделей оружия и щиты. Участвуйте в схватках в реальном времени с другими игроками из разных уголков мира и попробуйте отвоевать верхние строчки рейтингов.

Скачать «Sandstorm: Pirate Wars» для iPhone, iPad (Бесплатно)
Wylsahulk 28.01.2016 в 18:05
+2 + -
Судя по всему, это простой Assassin's Creed: Pirates, только в футуристическом стиле. Идут по пути Warner Bros. со своими Injustice и Mortal Combat X, которые по сути одинаковы.
Hardcandy 28.01.2016 в 23:42
0 + -
Это урезаный ac:pirates, тк открытой карты мира тут нет. Просто те же самые бои и город
ErmineC 29.01.2016 в 08:34
+2 + -
Wylsahulk, не, вы посмотрите внимательне! они не по пути ворнеров идут. они идут по своему донатному французскому пути. это как дерьмовые комедии с луи де фюнесом смотреть, при условии что сцены качуют из фильма в фильм.
TVivan 29.01.2016 в 09:06
0 + -
Ac:Pirates удивляли своими прекрасными пейзажами и полностью открытым миром, что самое интересное, она была интересная! Ну правда когда её сделали f2p то она испортилась, этот шлак даже и оценивать не стоит
POLIZMAN 05.02.2016 в 22:39
+1 + -
ErmineC, с чего это комедии с Луи де Фюнесом стали дерьмовыми?
Последние новости
Vignettes – абстрактный пазл-калейдоскоп Nonstop Chuck Norris – это как Nonstop Knight, но с Чак Нориссом Новое видео игрового процесса самой красивой игры на мобильных платформах «Shado... Выпусти своего боевого кота в «C.A.T.S.: Crash Arena Turbo Stars»!
Это интересно!