У свежей MOBA Penta Storm оказались одни корни с League of Legends

Анонсы игр Enigma 03.05.2017 2
У свежей MOBA Penta Storm оказались одни корни с League of Legends
После прошлогоднего анонса, южнокорейская компания Netmarble выкатила несколько свежих видео и новые подробности о любопытной мобильной MOBA.
Связь Penta Storm с League of Legends можно увидеть не только в схожем дизайне и некоторых деталях, Netmarble тесно сотрудничает с Tencent Games, которые, в свою очередь, являются владельцами Riot Games. Впрочем, достаточно просто посмотреть геймплейный ролик с PvP сражением 5v5. Из видео можно узнать о доступных персонажах, внутриигровой валюте и о стремительности боев. В этом Penta Storm не уступает даже самой League of Legends.



Разработчики рассчитывают на большой успех Penta Storm, тем более что в своей основе игра является модификацией безумно популярной китайской MOBA King’s Glory. Игра вряд ли станет конкурентом для ультрапопулярных MOBA, но свою аудиторию она определенно найдет. Еще одно видео демонстрирует нелегкий процесс выбора персонажа.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Илья
+3 + -
03.05.2017 в 11:49
Все равно ведь Vainglory лучшая моба
POLIZMAN 674
+1 + -
04.05.2017 в 00:42
В Вайнглори тоже есть вариант со стремительно проходящими боями. Графика фиг с ней, так как стилизация под ЛоЛ хотя всё-таки можно было и покачественнее сделать. Камера как-то уж очень близко находится. В общем, пара плюсов по отношению к Вайнглори это то, что есть бои 5х5 и присутствует стик передвижения.
Последние новости
«Starman» – тёмная история о светлом человеке Конан О’Брайан фанат «Lineage 2: Revolution»? Презентация PvP в формате 50 на 50 Дата релиза Ashworld — пиксельного «Безумного Макса» с открытым миром Новые игры для iPhone и iPad, вышедшие с 16 по 22 октября [часть II]
Это интересно!