Turbo Dismount – дата выхода и предрелизный трейлер

Acht 23.09.2014 4
Можно говорить с полной уверенностью о том, что симулятор крэш-теста человеческого тела Turbo Dismount является одной из самых ожидаемых игр для iPhone и iPad. Разработчики уделили своему проекту более двух лет, хорошенько протестировали игру на PC и уже отправили Turbo Dismount на модерацию в App Store... И она была успешно пройдена, игрушка станет доступна для загрузки уже 25 числа этого месяца, а в Новой Зеландии появится и вовсе меньше, чем через сутки.

Стоимость игрушки составит 33 рубля, но в ней будет IAP, заблокированные уровни, которые придется покупать и прочие мерзости современного игростроя... Но, заплатив за Turbo Dismount полноценные 199 рублей, вы получите не менее полноценную игру без всякого намека на внутриигровые покупки. Правда не совсем понятно, будет ли игра распространятся отдельными версиями или все выше перечисленное мы сможем приобретать после загрузки бесплатной версии.

В честь скоро выхода Turbo Dismount в сети даже появился предрелизный трейлер. Ждем завтрашнего вечера...

ввввввв
-2 + -
23.09.2014 в 21:08
а на андрюшу выйдет ?
gragdaniN
0 + -
24.09.2014 в 11:33
Самый лучший симулятор крэштэста человеческого тела, это вам не шутки.
ErshovlaD
0 + -
24.09.2014 в 12:25
Одна из пары игр, которые я ждал больше всех в этом году.
Кстати, вспомнил Carmaggedon..
Игра будет шикарна, уже знаю, не зря же я ее жду с самого анонса..
[ANTI]KILLER
0 + -
24.09.2014 в 13:00
gragdaniN, я бы сказал единственный симулятор крэштэста человеческого тела
Последние новости
Ironhide Game анонсировали четвертую игру серии Kingdom Rush «Goblins: Dungeon Defense» — аркада с элементами RPG и TD в сеттинге фэнтези и стимпанка Состоялся релиз раллийного симулятора M.U.D. Rally My.Com выпустили HAWK: Freedom Squadron – классический вертикальный Top-Down Shooter с кооперативным режимом игры