Truck Trials 2 – «сельский» авториал на 4х4 внедорожниках

Acht 03.06.2015 3


Компания Hondune Games выпустила новую игру серии «сельских» автотриалов Truck Trials 2. Вы спросите, а почему «сельских»? Да потому, что события игры разворачиваются на территории американских ферм, где какой-то безумец выстроил самые невероятные триальные фигуры и местные фермеры просто не смогли устоять перед соблазном опробовать их. Еще бы, ну как можно не использовать 4х4 внедорожники, если рядом с тобой для них выстроена искусственная преграда и никуда ехать, чтобы опробовать технику, совершено не нужно.

Разработчики особенное обращают внимание на физическую модель поведения автомобилей в своей игре и нужно признать, что она находится на достойном уровне. Машины вполне естественно амортизируют и переваливаются с колеса на колесо, чутко реагируя на любую неровность поверхности. А вот что касается графики, тот тут все достаточно спорно. Дело в том, что в Truck Trials 2 в полной мере используется технология сел-шейдинг, что создает весьма противоречивую картинку, которая многим уже приелась и все чаще начинает разражаться.



Всего в Truck Trials 2 будет чуть более 50 уровней и не все препятствия можно будет просто аккуратно проехать. Где-то придется даже головоломки разгадывать, иначе уровень не завершить.



А вот парк автомобилей похвастаться разнообразием не может, всего в нашем распоряжении будет лишь 7 транспортных средств, но разработчики предусмотрели возможность перекраски и кастомизации кузова, что немного скрашивает ситуацию.

Скачать Truck Trials 2 для iPhone, iPad (219 р.)
POLIZMAN
+2 + -
03.06.2015 в 18:14
Acht, в новости о Покер Старс нет окна для комментариев.
Acht
-1 + -
03.06.2015 в 18:43
POLIZMAN, я убрал, ибо реклама голимая
POLIZMAN
0 + -
03.06.2015 в 18:53
Acht, блин, а у меня уже так накипело из-за того, что ты там вначале понаписал, просто ужас.
Последние новости
Red's Kingdom – привлекательный адвенчур с элементами головоломки от авторов серии iBomber Предварительный бета-тест Ragnarok Online – новая игра в лучших традициях оригинала Руководитель «Яндекс.Погоды» представил приложение UMER, задача которого помочь, если кто-то умер Состоялся софт-запуск MOBA-стратегии Planet of Heroes от My.com