TRÊS — плод двухлетней работы команды разработчиков из девяти человек

foxarmann 05.11.2013 9
После анонса Infifnity Blade Dungeons от компании Chair, релиз которой так и не состоялся, на AppStore хлынула волна аналогичных игр жанра RPG видом сверху. Каждая из проектов пыталась выделится из общей массы приложений. Кто-то предлагал инновационное управление, другие захватывающий игровой процесс, а третьи сюжетом...

Недавно в сети появилась информация об интересном проекте под названием TRÊS для iPhone, iPad. Игра разрабатывалась на протяжении двух лет коллективом, состоящего из девяти человек без какой-либо финансовой поддержки и сейчас находится на финишной прямой к релизу в AppStore.





TRÊS — это фентезийная RPG, повествующая о приключения трех сказочных героев, путешествующих в параллельной вселенной. Игрокам предстоит взять под свой контроль чернокожего крепкого воина, прекрасную девушку-мага и священника, сильно напоминающего молодого Гарри Поттера.



При создании игры разработчики постарались максимально упростить управление в игре, позволяя играть более комфортабельно. Практически вся система управления героями осуществляется касанием одним пальцем по экрану.

Витор "Гуса", один из разработчиков TRÊS, уверяет, что для полного прохождения сюжетной линии игрок не придется тратить деньги на игровые покупки, ориентировочная цена в AppStore будет 3,99$. Что касается даты выхода TRÊS, то первый эпизод появится в AppStore в ноябре месяце, после чего последуют следующие два. Также разработчики пообещали в скором времени выложить дебютный трейлер, демонстрирующей игровой процесс.
Ghost
0 + -
05.11.2013 в 18:49
I think its not bad,and a lot of people want to play this game!
Ultramarin
0 + -
05.11.2013 в 19:14
Что-то здесь нет атмосферы... Орк в этом плане поприкольнее. А по геймплею... Могу сказать, что до выхода Battleheart Legacy игра будет на плаву))) ...Если выйдет раньше
POLIZMAN
+1 + -
05.11.2013 в 22:25
В роли мага выступает азиатский Гарри Поттер. ;-)
Yar
+2 + -
05.11.2013 в 23:00
Я лично общался с разработчиками и вот что они мне сказали: "...мы решили сделать что-то новое и не похожое на другое, например 3-х персонажей ведь этого нигде не было, мечник, маг и лучн....священник! инновации! (ворсторженный крик), а еще будут вы не поверите ну ну подземелья! Не ждали такого поворота событий а? Для накала чтрастей мы делаем ее два года и на скриншотах показали все достоинства. А еще герои уникальный силач всегда улыбающийся негр с распухшей головой, не переживайте это так задумано, чтоб им было противно играть, анимешная девочка и самая истинная гордость священник, у которому 10 лет и он никого не напоминает, вобще никого совсем ну выпоняли, лучшее наше достижение. И последнее сделаем игру подороже вроде она действительно очень крута"
foxarmann
+2 + -
06.11.2013 в 00:19
Yar , Браво))))
qwertyuiop
+1 + -
06.11.2013 в 09:28
ну и название- трэш
Гость
0 + -
06.11.2013 в 09:42
Мне одному игра понравилась?
Luchigo
+1 + -
06.11.2013 в 11:32
Yar, напоминает "перевод" Гуфовского на презентацию яфон 5С :) "Мы решили выпускать два телефона вместо одного. Многие задавались вопросом: а возможно ли это? А мы Эппл, сторонники инноваций просто решили сделать это. Ведь ни у кого такого еще не было!" :)
Гость
0 + -
30.11.2013 в 13:38
*** как можно обсуждать то что даже еще не вышло и может и не выйдет в ближайшие время бред и зачто писать браво человеку который написал предвзятый не совсем обоснованный и глуповатый коментарий
Последние новости
Состоялся релиз прямого наследника знаменитых «Космических рейнджеров» – мобильной игры «Космические рейнджеры: Наследие» SNK Playmore летом этого года выпустит файтинг The King of Fighters World. На этот раз в элементами MMORPG Sky Dancer – платформер, где часть времени мы проведем в свободном падении Nintendo анонсировали мобильную игру в сеттинге Fire Emblem – тиактическую RPG под названием Fire Emblem: Heroes