Трейлер Terraria: Otherworld с GDS 2015. Нас ждет всё та же Terraria, только с элементами RPG и стратегии

Acht 12.03.2015 2
Как и было обещано в середине прошлого месяца, компании Re-Logic и Engine Software представили на Game Developers Conference 2015 полноценный трейлер Terraria: Otherworld.

Terraria: Otherworld – это продолжение великолепного песочницы-платформера Terraria, который стал одной из самых успешных игр за последние годы. А удачные практически всегда обзаводятся продолжением.

Сюжет Terraria: Otherworld отправит главного героя в потусторонний мир, откуда вырывается страшная порча и уничтожает основной мир. Разработчики добавят в игру массу элементов RPG и даже стратегии, что просто обязано хорошо сказаться на игровом процессе и без того великолепной игры.



На данный момент Terraria: Otherworld анонсирована только для для PC и Mac, о мобильных платформах речь не идет, но если продажи игры окажутся успешными, то ее выхода на iPhone, iPad и девайсах на Android нам не миновать.
LSDDNK
0 + -
12.03.2015 в 21:46
Не дает им покоя Starbound.
Гость
0 + -
12.03.2015 в 22:17
Почему эти уроды (разрабы Террарии) с НГ не обновляют кривую версию для ios? Почему я должен менять язык системы на английский чтобы поиграть в неё?
Последние новости
Состоялся релиз прямого наследника знаменитых «Космических рейнджеров» – мобильной игры «Космические рейнджеры: Наследие» SNK Playmore летом этого года выпустит файтинг The King of Fighters World. На этот раз в элементами MMORPG Sky Dancer – платформер, где часть времени мы проведем в свободном падении Nintendo анонсировали мобильную игру в сеттинге Fire Emblem – тиактическую RPG под названием Fire Emblem: Heroes