Трейлер и релиз «BATMAN - The Telltale Series Episode 3: New World Order», но не на всех платформах...

Acht 26.10.2016 1
Трейлер и релиз «BATMAN - The Telltale Series Episode 3: New World Order», но не на всех платформах...
Позавчера Telltale Games представили трейлер третьего эпизода своей игры про Бэтмена. Релиз DLC состоялся сегодня, но не для всех платформ. Эпизод получил название «New World Order».
«BATMAN - The Telltale Series' Episode 3: New World Order» стал доступен для загрузки только на консолях последнего поколения и PC. На iOS, Android, Xbox 360 и в Amazon Appstore релиз задержится. Впрочем, такое уже случалось с двумя предыдущими эпизодами, например, дебютный эпизод игры вышел в App Store с задержкой в целый месяц.

Стоимость «New World Order», как и стоимость любого другого эпизода игры от Telltale Games, составляет 379 рублей.



События игры не будут повествовать нам о каких-либо событиях, рассказанных в комиксах и фильмах в сеттинге DC. В этой жесткой и полной насилия истории вы обнаружите то, что разрушит как мир Брюса Вейна, так и уже пошатнувшийся уклад коррумпированного Готэм-сити. Всего сюжет «Batman - The Telltale Series» растянется на пять эпизодов.

Разрабатывает игру та же команда, что работала над «Tales from the Borderlands».

Скачать «Batman - The Telltale Series» для iPhone, iPad (379 р.)
anyfox
+1 + -
26.10.2016 в 16:58
Asphalt Xtreme вышла в 2-х странах(Филиппинах также)
https://itunes.apple.com/dk/app/asphalt-xtreme/id971233157?mt=8&ign-mpt=uo%3D4
Последние новости
Скидки в App Store на 22 февраля: сегодня "HOOK", Deus Ex GO, серия портов ролевых игр Ys Chronicles и RollerCoaster Tycoon® 3 Snowman представили первый трейлер Alto’s Odyssey – сиквела безупречного сайд-скроллера Alto's Adventure Новый трейлер TRANSFORMERS: Forged to Fight – чертовски эффектного файтинга с трансформерами «Mushroom 11»: когда ты – гриб в мире после апокалипсиса