Train Conductor 3 – продолжение серии игр о поездах от The Voxel Agents

ananka 25.10.2014 0
Квартет из четырех разработчиков именующих себя The Voxel Agents анонсировали третью игру серии Train Conductor – головоломку о поездах, игрокам которой суждено побывать в самых разнообразных местах: от заснеженных альпийских гор до оживленных улиц Парижа.

Train Conductor 3 – это не симулятор, а просто «fun», что особо подчеркивают девелоперы. В Train Conductor 3 игроки займутся прокладыванием маршрутов для поездов и попробуют одолеть весь путь, избегая столкновений с другими локомотивами, перевозящими в вагонах груз.



Train Conductor 3 заставит вас думать быстро и принимать решения оперативно, иначе авария неминуема. По предварительным прогнозам The Voxel Agents, игра выйдет в начале 2015 года. Правда, назвать точную дату релиза разработчики пока не могут.

Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 13 по 19 февраля (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 13 по 19 февраля (часть 1) Hyperlight EX – неоновые сражения в абстрактном космосе Bethesda работает над новой мобильной игрой