Tower of Time — новый конкурент Baldur's Gate ... а может и нет

foxarmann 08.11.2016 6
Tower of Time — новый конкурент Baldur's Gate ... а может и нет
С корабля на бал. Недавно анонсированная RPG Tower of Time, согласно описанию, обещает предоставить любителям жанра ролевых игр немало приятных сюрпризов. Каковым получится проект на деле судить рано, но со слов разработчиков Tower of Time способна в будущем стать конкурентом известной Baldur's Gate.
Игра студии Event Horizon расскажет историю мира, разрушенного неизвестной аномалией множество тысячелетий назад. В центре сюжета мальчик. Он обнаруживает загадочную башню, основание которой спрятано глубоко под землей. Спустя годы, уже будучи взрослым мужчиной, главный герой строит небольшой город у основания той самой башни. Снабдившись оружием и броней, он отправляется в глубь башни на поиски ответов, которые могут привести к спасению всего мира ... или к его разрушению.



Сюжет в Tower of Time не единственное, что так хвалят разработчики. Кроме повествования о спасении мира, нам обещают 13 уровней с различным графическим оформлением с многочисленными противниками. Последних в игре будет около 120 видов.





Сражения в Tower of Time будут происходить в реальном времени. Игроки в праве сами выбирать свой стиль боя, будь то сражение при помощи мечей, топоров и секир или поединок с использованием магии и заклинаний. Между тесным общением с различными жителями башни вы сможете прокачивать город. В нем у главного героя будет возможность восполнить свои запасы и улучшить снаряжение при помощи крафта, увеличив шанс победить самых заклятых врагов.



На данный момент ребята из Event Horizon планируют выпустить игру на iPhone и iPad 28-го февраля 2017 года, но никто не отменяет переноса релиза. Tower of Time достигла этапа альфа-версии и до окончательного варианта еще далеко, но уже сейчас игроки могут взглянуть на первое видео игрового процесса и составить свое мнение.
Адмирал
+2 + -
08.11.2016 в 11:34
Все вроде не плохо,но выглядит как то уныло((((
Больше экшена!месива!и русского языка)))
foxarmann
+2 + -
08.11.2016 в 12:03
Адмирал, Опыт показывает, что разработчики мобильных игр пока не способны делать правильный экшен в играх.
Адмирал
+2 + -
08.11.2016 в 12:21
foxarmann, не способны,или не хотят?я склонен ко второму
foxarmann
+2 + -
08.11.2016 в 16:50
Адмирал, Тоже вполне возможно
Release date
+4 + -
08.11.2016 в 17:02
Release date: (PC) 31.01.2017, IOS, Android (28.02.2017)
Acht
+2 + -
08.11.2016 в 17:31
Release date, Спасибо. Внес исправление
Последние новости
Релиз Power Rangers: Legacy Wars – мобильного файтинга по мотивам сериала «Могучие рейнджеры» Wolf of the Battlefield : Commando – еще одна мобильная адаптация игры из прошлого тысячелетия от CAPCOM Трейлер и дата выхода третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Авторы замечательной Wayward Souls портировали на iOS Action/RPG с генератором случайных событий Death Road to Canada
Это интересно!