«Tower of Fortune 3» – продолжение одной из самых странных высокорейтинговых мобильных RPG

Acht 30.01.2016 1
«Tower of Fortune 3» – продолжение одной из самых странных высокорейтинговых мобильных RPG
Великолепная Slot/RPG «Tower of Fortune» от Game Stew не так давно получила продолжение в лице третьей части. «Tower of Fortune 3» уже доступна в App Store по цене 229 рублей.
Игровой процесс «Tower of Fortune 3» оставляет достаточно двоякое впечатление. Мы имеем дело с самой обычной ролевой игрой со всеми вытекающими последствиями, особенностью которой является ее боевая система. Во время боя, то действие, которое мы будем совершать с оппонентом, определяется случайным образом как в слот-машинах.



Столь высокий ценник разработчики оправдывают существенно измененной и доработанной игровой механикой, относительно прошлых игр. Ну и очевидно, что удивительный успех двух предыдущих игр серии позволяет Game Stew выставлять такую высокую стоимость «Tower of Fortune 3».

9 огромных регионов, более 50 НПС для взаимодействия, 50 навыков и более 100 типов врагов ждут вас.

Скачать «Tower of Fortune 3» для iPhone, iPad (229 р.)
So1nisko
+1 + -
30.01.2016 в 23:23
Блин...с каждой новостью всё жду Titan quest....а здесь,вновь совсем не то( когда уже финиша будет?
Последние новости
Состоялся софт-запуск MOBA-стратегии Planet of Heroes от My.com Скидки в App Store на 21 января: сегодня SUPER SLOW HOT, Angry Birds Space, I am Bread и другие игры Джейлбрейк iOS 10.2 для iPhone и iPad выйдет на следующей неделе Touch Missiles – простая аркада о трудностях противовоздушной обороны