«Total War: Barbarian Invasion» появится на iPhone в этом году

Анонсы игр Brightside 06.03.2019 0
«Total War: Barbarian Invasion» появится на iPhone в этом году
Feral Interactive продолжают радовать нас портами игр. В прошлом году на iPhone появились «Rome: Total War» и «Tropico» для iPad, а в этом году нас ждёт ее же версия для iPhone.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются, так как сегодня нам стало известно, что «Total War: Barbarian Invasion», равно как и оригинал, получит адаптацию на телефонах.

В данной игре вам надо будет встать на одну из двух сторон в последние годы Рима, то есть либо за тех, кто будет его срочно оборонять, либо за тех, кто постарается его уничтожить.

В данный момент неизвестны ни дата релиза(кроме того, что он появится в этом году), ни устройства, которые будут поддерживать игру. Скорее всего, цена останется прежней (379 рублей), а те, кто успел приобрести игру на iPad, смогут пользоваться игрой на iPhone совершенно бесплатно. Скорее всего, игра выйдет после версии «Tropico» для iPhone.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
«Apple Arcade» – новый вид подписки от Apple по типу «Xbox Game Pass» [NINTENDO SWITCH] «Chocobo’s Mystery Dungeon: Every Buddy!» – пернатый... «Crossroads Roguelike RPG» – поиски артефактов [NINTENDO SWITCH] «RICO» – дверевышибающий экшен