Tony Hawk's Shred Session – скейтбордическое разочарование от Activision

Релизы игр Acht 22.05.2014 4
В начале этого года появилась информация, что звезда скейтбординга Тони Хоук принимает участие (или просто разрешит использовать свое имя в названии) в разработке мобильной игры для iPhone и iPad.

Первые скриншоты предстоящей игры появились лишь в мае, тоже же журналистам TouchArcade представилась возможность пощупать игрушку собственноручно. Геймплей Tony Hawk's Shred Session (именно такое получила название игра) был снят на видео и сразу вызвал волну недовольств геймеров. Игра оказалась совсем не симулятором скейтбординга, как например Touchgrind Skate 2, а банальным раннером, правда с трехмерной графикой и разнообразием трюков.



Данная новость посвящена релизу игры в App Store Новой Зеландии и Австралии. На данный момент не понятно, является ли выход игры софт-запуском или мировым релизом, другими словами есть вероятность, что через несколько часов Tony Hawk's Shred Session будет доступен в русском сегменте магазина приложений для iOS. Распространяется игрушка бесплатно.

Скачать Tony Hawk's Shred Session для iPhone, iPad (Бесплатно)
KillTheBeat 22.05.2014 в 22:19
+1 + -
Может всё не настолько ужасно, как мы все думаем. Опробую.
Ultramarin 23.05.2014 в 00:04
0 + -
KillTheBeat, опробовал?
Гость 23.05.2014 в 10:48
0 + -
Обычный ранер
KillTheBeat 23.05.2014 в 16:22
0 + -
Ultramarin, если коротко, то ***** дешевая.
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!