Софт-запуск Tom Clancy's ShadowBreak – мобильного представителя популярной серии игр от Ubisoft

Релизы игр Kekekek 30.03.2017 3
Софт-запуск Tom Clancy's ShadowBreak – мобильного представителя популярной серии игр от Ubisoft
Учитывая высокую популярность Tom Clancy на консолях, некоторые, возможно, тешили себя грезами, что когда-нибудь мы увидим представителей данной серии игр на iOS и Android. И Ubisoft пошли на встречу... Деньгам. Состоялся софт-запуск Tom Clancy's ShadowBreak.
Перед нами смесь снайпер-шутера и Clash of Royale. На поле боя мы, в роли снайпера, выбираем – куда отправить наших солдат. Мы должны успевать отбивать атаки противостоящего снайпера, солдат вражеской команды и прикрывать своих.

Ubisoft расположили на картах несколько мест дислокации, тем самым, игрок сам может выбрать, с какой позиции ему будет удобнее расстреливать врагов.



Геймплей Clash of Royale всем знаком. Вся суть шутера в итоге сводится к выбиванию редких карточек с топовыми бойцами.Также можно выбивать из ящиков детали для оружия и различные усилители для своего бойца. А еще в ShadowBreak присутствует настройка внешности персонажа.

Естественно в игре присутствует режим PVP, где мы можем схлестнуться с другими игроками. Графика в игре не представляет из себя ничего интересного. Замыленные текстурки, отсутствие теней, эффектов и другие мелочи не позволяют назвать Tom Clancy's ShadowBreak красивой.

На данный момент Tom Clancy's ShadowBreak доступна в Канаде.

Скачать Tom Clancy's ShadowBreak для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

anyfox 2963
0 + -
30.03.2017 в 19:43
Графика на уровне в принципе,скачаю
Хость
0 + -
30.03.2017 в 23:01
Поделитесь канадским акком, для забавы ради
paradox3099 2405
+2 + -
31.03.2017 в 19:41
Ничего в общего с Tom Clancy естественно нет.
Последние новости
Скидки в App Store 19 октября «Halcyon 6: Starbase Commander» – термоядерная смесь RPG, Sci-Fi и base-builder «Campfire Cooking»: готовим на природе «Holy Potatoes! A Weapon Shop?!» – тяжелые будни кузнецов
Это интересно!