Tiltagon – яркая, динамичная и в меру хардкорная аркада

Анонсы игр Acht 23.02.2015 3
В начале этого года мы рассказывали о безумной игре Юрия и Пилы Килпенайнен (муж и жена) под названием Tiltagon. На разработчиков обратила внимание компания Noodlecake Games, которые обязались издавать Tiltagon в App Store и Google Play. Также издатель помог разработчикам сделать наглядный и эффектный трейлер игры, который действительно привлекает внимание к проекту. И это немаловажно, так как первый трейлер совсем не удался…

Игровой процесс Tiltagon потребует от вас с помощью акселерометра направлять движение небольшого шарика по платформам в неизвестном пространстве. Платформы не могут похвастаться большими габаритами, поэтому свалиться с них в небытие достаточно просто. Более того, активных платформ всегда будет лишь две, а чтобы появилась следующая необходимо достичь контрольного пункта на текущей платформе.



Выглядит весь этот процесс очень увлекательно, а яркая графика и ритмичное музыкальное сопровождение создают уютную атмосферу для ненавязчивого и динамичного геймплея.

Одновременно с новым трейлером Tiltagon появилась информация о выходе игры. Релиз запланирован на следующий месяц.
Sferoff 23.02.2015 в 15:28
0 + -
Мне вот интересно что курили разработчики чтобы до этого додуматься ,а по факту идея интересная посмотрим что выйдет в итоге.
Hitman 23.02.2015 в 19:28
0 + -
Sferoff, а мне вот интересно что будет если курнуть, и поиграть в эту игру, ещё и в наушниках Beats.
Ultramarin 23.02.2015 в 20:57
0 + -
У Юрия жена-Пила, жаль его. Наверное пиляет его каждый день.
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!