«Throne Quest» – RPG с открытым миром от создателя «9th Dawn»

Релизы игр Brightside 08.02.2019 2
«Throne Quest» – RPG с открытым миром от создателя «9th Dawn»
Есть в мире такая студия под названием Valorware, состоящая из одного человека и прославившаяся своей серией «9th Dawn». В перерывах между созданием третьей части серии, разработчик создал игру «Throne Quest».

Она представляет из себя смесь RPG и shoot’em up с открытым для изучения миром. Конечно же, мир условно поделён на зоны, некоторые из которых закрыты решетками до тех пор, пока вы не нажмёте на рычаг или уничтожите босса, но по открытым территориям вы можете гулять сколько влезет. А в конечном итоге вам надо будет захватить трон, на котором восседает могущественный демон.

На этой карте вы найдёте различные руины, пещеры, подземелья и множество врагов. В общем, типичная ролевая игра. Так почему тут есть элементы shoot’em up? Потому что любое оружие, будь то мечи, арфы или другое оружие, ваш персонаж использует в качестве метательного, то есть закидывает противника до смерти, при этом получая опыт на повышение уровня. Кстати, смена оружия меняет «класс» героя вместе с костюмом, а также отличается уроном и скоростью метания.

Одной из особенностей игры является полное отсутствие какого-либо текста. Вам не надо заморачиваться насчёт таких мелочей, как характеристики и прочее. Главное для вас - урон, защита и здоровье. Всё, абсолютный минимум.

Минимальна здесь и графика: любимые (и ненавистные) пиксели, но в данную концепцию минимализма очень хорошо вписываются. Даже можно понять, кто из врагов является крысой, змеёй или другим представителем местной фауны.

«Throne Quest» – необычная RPG для тех, кто не хочет заморачиваться сюжетом и другими элементами ролевых игр, отягощающих процесс. Конечно, не самая лучшая графика может отпугнуть рядового пользователя, но... Попробуйте, и, возможно, она вам понравится.

Скачать «Throne Quest» для iPhone, iPad (229 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Poramon71 3352
+1 + -
08.02.2019 в 14:57
Ну очень сомнительно за 229 Рюриков . Будем ждать либо скидку за 75 (максимум цену), либо розыгрыша кодов. Интересно поддерживает игра джойстик ?
anthonycore 3570
0 + -
09.02.2019 в 18:03
Poramon71, врядли...от себя скажу: за подобные пиксели платить не хотца. Это вам не RawFury где каждый пиксель имеет свою цену
Последние новости
«Noa Noa!»: ваша коллекция тамагочи Очаровательный платформер «Yeah Bunny 2» ищет бета-тестеров «Humans Fall Flat» шаткой поступью придёт на мобильные устройства «Minecraft» — целая вселенная