«Thimbleweed Park» – новая игра от создателей «Monkey Island»

Релизы игр Brightside 19.09.2017 1
«Thimbleweed Park» – новая игра от создателей «Monkey Island»
Рон Гилберт и Гэри Винник известны миру как создатели таких шедевров, как «Maniac Mansion» и «Monkey Island». И спустя много лет, они сделали новый квест под названием «Thimbleweed Park».

Перед нами представитель классических квестов в жанре пиксель-хантинга: от графики и геймплея так и веет концом 80-х. И да, это новая игра, которая начала свой путь с кикстартера в 2014 году.

Вы будете играть за пятерых персонажей, между которыми нет ничего общего, кроме того, что они попали в богом забытый город Thimblweed Park, население которого составляет всего 80 человек.

Вы сможете поиграть за агентов Рэй и Рэйес, призрака по имени Франклин, странного клоуна Рэнсома и разработчика игр Делорес. У каждого персонажа своя судьба, но гарантируется, что вам не будет скучно! (не является официальной гарантией). Вы посетите достопримечательности города: отель с призраками, сгоревшую фабрику подушек, заброшенный цирк и множество других интересных мест.

И помните: в городах, подобных этому, труп — ваша самая маленькая проблема!

Скачать «Thimbleweed Park» для iPhone, iPad (749 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Илья
+2 + -
19.09.2017 в 08:37
Воу,даже русский завезли
Пойду куплю чтоль
Последние новости
«Brave Hand»: бета-тест, информация о выходе и новый лаунч-трейлер Скидки в App Store 22 октября «Returner 77»: Вы – последняя надежда человечества Celestine: пора покинуть неприветливый Марс
Это интересно!