Theseus 3D — трехмерная версия головоломки 2008 года

ananka 06.11.2014 3
Наверняка многие из вас хоть краем уха слышали о таком герое Древней Греции, как Тесей, который был то ли сыном Эгея, то ли Посейдона. Однако не только своим кровным родством знаменит был сей юноша: как и большинство героев древнегреческой мифологии, на счету Тесея достаточно большое количество достижений в общий список которых входит легендарная победа Минотавра — чудовища с головою быка и телом человека, обитающего в Кносском лабиринте.

В 2008 году разработчик Джейсон Филдмен выпустил головоломку под названием Theseus, игроки которой, как некогда Тесей, бродили по лабиринту, избегая встречи с грозным Минотавром. За все время своего пребывания в App Store, скачать игру успели тысячи игроков по всеми миру и, судя по отзывам, эта забавная аркада пришлась многим по вкусу.



Вчера в App Store появилась Theseus 3D — трехмерная версия оригинальной игры 2008 года. Сам разработчик, Джейсон Филдмен, говорит о том, что рад был сделать Theseus 3D, поскольку, по его мнению, иногда лучше усовершенствовать уже существующий проект, нежели штамповать игры одного и того же типа. А что думаете вы?

Скачать Theseus 3D для iPhone, iPad (33 р.)
Сергей З*
-1 + -
07.11.2014 в 01:21
Отпишитесь, как игра, пожалуйста
Просьба в дальнейшем не использовать подобное имя, в противном случае все комментарии, вне зависимости от их содержания, будут удаляться
Dark-O-Storm
0 + -
07.11.2014 в 05:08
Сергей За**па, нормальная игра, скоротать время в метро или в автобусе.
ErshovlaD
0 + -
07.11.2014 в 11:51
Сергей З*, поменяйте фамилию пожалуйста. Если конечно 18 лет уже есть..
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore