The World II : Empire in the Storm — первые геймплейные ролики и немного информации

LSDDNK 05.04.2015 1


Азиатский рынок мобильных приложений всегда был полон неожиданностей, и это касается не только подхода к разработке и монетизации, но и специфичного восточного менталитета. Недавно в сети появились первые геймплейные видеоролики посвященные проекту под названием The World II: Empire in the Storm, который является улучшенной версией предыдущего проекта студии The World II: Boss Hunting. Так что же нас ждет?



А ждет нас многопользовательская ролевая онлайн-игра, которая умело используя наработки предыдущего проекта, может предложить нам более 30 уникальных персонажей, а также около 80 гигантских боссов. Ну а если вам будет этого недостаточно, то в The World II: Empire in the Storm также предусмотрены PvP арены, сразиться на которых вы можете со своими друзьями, либо другими игроками.



В данный момент The World II: Empire in the Storm находится на стадии закрытого бета тестирования, а значит появление проекта в AppStore это лишь вопрос времени. Предположительно, игра будет распространяться по уже набившей оскомину условно-бесплатной модели монетизации.

Ну что, ждем?
Hitman
0 + -
05.04.2015 в 02:46
Несомненно классно, сейчас мало годных mmo, разве что недавняя Avabel неплохая, но в целом там тупо фармишь, а тут эта фишка с боссами +pvp выбьет её в топ.
Последние новости
Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года