«The Westport Independent» — игра о цензуре, коррупции и СМИ

Релизы игр ananka 21.01.2016 3
«The Westport Independent» — игра о цензуре, коррупции и СМИ
Независимая студия Double Zero One Zero в сотрудничестве с авторами известного симулятора козла «Goat Simulator», студией Coffee Stain Studios, выпустила интригующий продукт под названием «The Westport Independent».
«The Westport Independent» тоже симулятор, но на этот раз редактора газеты. Все события происходят в послевоенное время, в стране, управляемой Партией Лоялистов. Как редактору одной из последних независимых газет, игрокам необходимо уметь балансировать в своей работе меж двух огней — с одной стороны высшая власть, пристально бдящая за прессой, а с другой — бунтовщики. К какой из сторон вы готовы примкнуть и стоит ли оно того?



Игроки «The Westport Independent» в роли редактора газеты смогут изменять смысл статей газеты по своему усмотрению: не обязательно откровенно лгать, достаточно просто сказать не всю правду. Причем за вашей деятельностью также будут следить сотрудники газеты, обсуждая статьи с коллегами.

Будучи редактором, вы получите массу писем и сообщений от общественных деятелей, лидеров повстанцев, сотрудников и других персонажей, которых могут коснуться ваши статьи. И помните, адаптированные истории, публикуемые в вашей газете, способны активно влиять на происходящее в стране.

Скачать «The Westport Independent» для iPhone, iPad (379 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте. Иногда мы там раздаем промокоды.

Anton Afanasye 22.01.2016 в 19:28
+1 + -
Прикольная игра
Егор Бобриков 22.01.2016 в 20:07
+3 + -
А в ней имеется Русский язык?
[ANTI]KILLER 2440 26.01.2016 в 19:04
0 + -
Покупаю
Последние новости
Новое видео геймплея «Cat Quest», RPG с открытым миром про котиков Вышла мобильная версия файтинга про дамочек с яркими формами «Skullgirls» Скидки в App Store на 23 мая. Сегодня новый Meganoid, Mini Metro, мобильный порт... Релиз Reckless Getaway 2 – новой игры от создателей Space Marshals и серии Reckl...
Это интересно!