«The Walking Dead: No Man’s Land» — новое видео с игровым процессом

foxarmann 12.08.2015 4
«The Walking Dead: No Man’s Land» — новое видео с игровым процессом
«The Walking Dead: No Man’s Land» — новая игра, созданная по мотивам одноименного сериала «Ходячие мертвецы». Анонс игры состоялся еще в прошлом году. Разработчики обещали воссоздать атмосферу выживания в соседстве с армией зомби и максимально перенести дух сериала.
Работать над игрой взялась молодая студия Next Game, состоящая из выходцев Rovio, Supercell и Disney. Учитывая малый опыт ребят, сомнения закрались с самого анонса и они оправдались ...

После более года разработки, ребята из Next Game представили новое видео, демонстрирующее короткие фрагменты игрового процесса. И что мы видим? Весь геймплей «The Walking Dead: No Man’s Land» сопровождается тактическими сражениями с видом сверху, а также перемещением героев по клеткам. Кроме перечисленного стоит отметить, что игра, вероятнее всего, будет разделена на несколько эпизодов.



В целом, несколько секунд игрового процесс продемонстрированного в ролике, лишь доказывают, что нас ждет очередная free-to-play игра, призванная воспользоваться слабостью фанатов «Walking Dead» и это печально... Даже одного из главных персонажей из сериала для этого пристроили в видео.

Делать поспешные выводы еще довольно рано, но уже на данном этапе уровень скепсиса касаемо судьбы проекта значительно увеличился. Релиз «The Walking Dead: No Man’s Land» для iPhone и iPad состоится уже в октябре этого года. Ждем или не ждем?
Sergeyshtlv
+3 + -
12.08.2015 в 15:04
Так-то, конечно выглядит грустно. Но посмотрим, а вдруг игра окажется интересной тактически, или будет с хорошим сюжетом? В общем, сам не знаю почему, но капля надежды еще остается...
Поправьте, после "стоит отметить" стоит две запятых, а после "и это печально" троеточие стоит через пробел. И мне кажется, что правильнее будет написать "главных персонажей ИЗ сериала".
Гость
0 + -
12.08.2015 в 15:09
Новое? скорее первое
paradox3099
0 + -
12.08.2015 в 15:28
Без комментариев...
McDak
0 + -
12.08.2015 в 15:54
А по мне так игра будет хорошей...
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет