«The Walking Dead: No Man’s Land» — новое видео с игровым процессом

Анонсы игр foxarmann 12.08.2015 4
«The Walking Dead: No Man’s Land» — новое видео с игровым процессом
«The Walking Dead: No Man’s Land» — новая игра, созданная по мотивам одноименного сериала «Ходячие мертвецы». Анонс игры состоялся еще в прошлом году. Разработчики обещали воссоздать атмосферу выживания в соседстве с армией зомби и максимально перенести дух сериала.
Работать над игрой взялась молодая студия Next Game, состоящая из выходцев Rovio, Supercell и Disney. Учитывая малый опыт ребят, сомнения закрались с самого анонса и они оправдались ...

После более года разработки, ребята из Next Game представили новое видео, демонстрирующее короткие фрагменты игрового процесса. И что мы видим? Весь геймплей «The Walking Dead: No Man’s Land» сопровождается тактическими сражениями с видом сверху, а также перемещением героев по клеткам. Кроме перечисленного стоит отметить, что игра, вероятнее всего, будет разделена на несколько эпизодов.



В целом, несколько секунд игрового процесс продемонстрированного в ролике, лишь доказывают, что нас ждет очередная free-to-play игра, призванная воспользоваться слабостью фанатов «Walking Dead» и это печально... Даже одного из главных персонажей из сериала для этого пристроили в видео.

Делать поспешные выводы еще довольно рано, но уже на данном этапе уровень скепсиса касаемо судьбы проекта значительно увеличился. Релиз «The Walking Dead: No Man’s Land» для iPhone и iPad состоится уже в октябре этого года. Ждем или не ждем?

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Sergeyshtlv 396
+3 + -
12.08.2015 в 15:04
Так-то, конечно выглядит грустно. Но посмотрим, а вдруг игра окажется интересной тактически, или будет с хорошим сюжетом? В общем, сам не знаю почему, но капля надежды еще остается...
Поправьте, после "стоит отметить" стоит две запятых, а после "и это печально" троеточие стоит через пробел. И мне кажется, что правильнее будет написать "главных персонажей ИЗ сериала".
Гость
0 + -
12.08.2015 в 15:09
Новое? скорее первое
paradox3099 2405
0 + -
12.08.2015 в 15:28
Без комментариев...
McDak 2890
0 + -
12.08.2015 в 15:54
А по мне так игра будет хорошей...
Последние новости
Продолжение уникальной игры «Evoland 2» появится на iOS на следующей н... Состоялся релиз «Alto’s Adventure», продолжения одного из лучших мобил... Madfinger Games выпустит «Shadowgun Legends» уже в марте? Психоделическая «Lichtspeer» про метание копий доступна для предзаказа...