Розыгрыш промокодов на пиратскую ролевую игру Tempest

The Silver Bullet – корейский top-down shooter шутер от ветерана гейм-инсдутрии

Релизы игр Acht 24.06.2015 5


Анонсированный в конце прошлого года top-down shooter под названием The Silver Bullet сегодня стал доступен в App Store всех стран мира. В российском сегменте магазина приложений Apple стоимость новинки составила 169 рублей, за которые мы получим полноценную игру без IAP, назойливых уведомлений и рекламы.

Согласитесь, что по сегодняшним меркам отсутствие всего выше перечисленного выглядит достаточно странно ... Дело в том, что автором The Silver Bullet игры является корейский разработчик Кванг Сам Ким, который уже не один десяток лет работает в гейм индустрии и совершенно не переваривает назойливую «активность» современных приложений.



Вы спросите, а что же он разрабатывал ранее? К сожалению, именитых проектов в его послужном списке нет, но все же названия некоторых из них я перечислю. Кванг работал над такими играми для PC как Rage of Tiger, Blue Falcon и Her Knights.

Как уже было сказано выше, The Silver Bullet будет типичным top-down shooter, но в качестве изюминки разработчики предусмотрел элементы стелс-экшена. Также игрушка обещает быть в достаточной мере хардкорной.

Скачать the Silver Bullet для iPhone, iPad (169 р.)
Mpak_Ivanych 26.06.2015 в 01:09
+2 + -
Похоже, ни кто не торопится ее покупать. Придется опробовать самому. Может кто купил, поделится впечатлениями?
Lorelei 27.06.2015 в 22:23
+2 + -
Прекрасная игра без доната с массой всего приятного. За такую цену – покупки стоит однозначно. Купил, играю.
Mpak_Ivanych 29.06.2015 в 07:40
+1 + -
Lorelei, полностью согласен. Ни капли не пожалел, что купил. Отличная графика, даже удивился, кстати, имеются варианты ее настройки, если что то будет подлагивать, можно поменять. Очень динамичный геймплей, достаточно хардкорный, интересное применение гироскопа, создает не большое ощущение присутствия, не много странное управление стрельбой: позволяют стрелять только тогда, когда на прицеле враг, разве что можно по взрывающимся бочкам стрелять) но это мелочи. В общем, пока что очень нравится, игра действительно затягивает, давно не встречал таких интересных игр.
Sword 29.06.2015 в 19:28
0 + -
Думаю вот тоже прикупить.
А игрушка хоть чуть на Implosion похожа ? Или совсем другая игра ?
Mpak_Ivanych 30.06.2015 в 10:12
+1 + -
Sword, я бы сказал что другая,возможно, чем то похожа, но динамики меньше, да и такой продвинутой системы прокачки персонажа там нет. Но я до сих пор не жалею что купил. Но на вкус и цвет, как говорится
Последние новости
Софт-запуск «Blitz Brigade: Rival Tactics», аналога Clash Royale от Gameloft Хакеры из Pangu поделились первыми подробностями о Jailbreak iOS 10.3.1 После удачного софт-запуска «NASCAR Heat Mobile» награжден релизом! В России запустили приложение для протестующих активистов «Красная Кнопка»
Это интересно!