The Sailor’s Dream — новый проект от создателей Year Walk и Device 6

LSDDNK 29.07.2014 4
Неожиданно для всех компания Simogo, ответственная за такие шедевры игровой индустрии как Beat Sneak Bandit, Year Walk и DEVICE 6, анонсировала свой новый проект, который представляет собой очередной аудиовизуальный эксперимент, раскрывающий себя посредством нелинейного сюжета, выраженного словами, музыкой, звуками и иллюстрациями. Называется эта инсталляция The Sailor’s Dream.



The Sailor’s Dream представляет собой кульминацию идей и концепций, сформировавшихся во время создания предыдущих проектов, поэтому разработчики очень трепетно относятся к новой игре, и максимально скрывают детали сюжета, дабы для игроков это послужило новым опытом, полным неожиданности и оригинальности. Что на счет геймплейной части, то предположительно это будет смесь вышеупомянутых Year Walk и DEVICE 6, где главная ставка будет сделана на сюжет, продвижение по которому предстоит разбавить разнообразным головоломкам.


The Sailor’s Dream — потенциальный шедевр, интерес к которому раззадоривает не только отличное аудиовизуальное оформление, но и намеренная таинственность по отношению к сюжету. Что на счет даты релиза, то на данный момент она звучит как «чуть позже в этом году». Ну что же, ждем!
Dan150
0 + -
29.07.2014 в 11:49
Вот это я жду, просто уверен на 100%, что будет годный проект. На любителя, конечно же, но я такое люблю :)
ErshovlaD
0 + -
29.07.2014 в 12:09
Здорово!)
Я даже все координаты из видео в ГуглМапсе проверил))
Darian
+1 + -
29.07.2014 в 16:47
Simogo это вам не гейлофт, они дерьма не предложат.
[ANTI]KILLER
0 + -
29.07.2014 в 23:31
Игра отличной будет уверен
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore