The Manhattan Project– адаптированная версия популярной настольной игры для iOS

ananka 12.08.2014 0
The Manhattan Project появилась вчера в российском App Store, о чем наверняка особо приятно будет узнать фанатам одноименной настольной игры Брэндона Тиббетса, по которой и была создана новинка.

Стоит отметить, что концепция настольной стратегии была основана на реальных событиях: The Manhattan Project (с англ. «Проект Манхэттен) – это кодовое название принятое в 40-х годах в США, под которым скрывался проект по разработке ядерного оружия.



В целом геймплей адаптированной цифровой версии для iOS не слишком отличается от оригинальна. Все также ведется борьба за власть, затягивая игроков в гонку стран по разработке смертельного оружия, способного наградить своего обладателя титулом мировой сверхдержавы.



Играть в The Manhattan Project можно в трех режимах: одиночном, против ИИ; многопользовательском pass-n-play; и в режиме онлайн мультиплеера. Распределяйте рабочие силы по различным сферам, будь то строительство или оборона и попробуйте обогнать своих противником в этой гонке.

Скачать The Manhattan Project для iPhone, iPad (229 р.)
Последние новости
Скидки в App Store на 10 декабря: сегодня Don't Run With, первый Avadon, великолепный Bio Inc. и другие игры Dragon Jade – новое дополнение для классического Action/RPG The Quest Conduct THIS! – игрушка для неравнодушных к железной дороге Coach Guitar — уроки игры на гитаре для начинающих