The Manhattan Project– адаптированная версия популярной настольной игры для iOS

Релизы игр ananka 12.08.2014 0
The Manhattan Project появилась вчера в российском App Store, о чем наверняка особо приятно будет узнать фанатам одноименной настольной игры Брэндона Тиббетса, по которой и была создана новинка.

Стоит отметить, что концепция настольной стратегии была основана на реальных событиях: The Manhattan Project (с англ. «Проект Манхэттен) – это кодовое название принятое в 40-х годах в США, под которым скрывался проект по разработке ядерного оружия.



В целом геймплей адаптированной цифровой версии для iOS не слишком отличается от оригинальна. Все также ведется борьба за власть, затягивая игроков в гонку стран по разработке смертельного оружия, способного наградить своего обладателя титулом мировой сверхдержавы.



Играть в The Manhattan Project можно в трех режимах: одиночном, против ИИ; многопользовательском pass-n-play; и в режиме онлайн мультиплеера. Распределяйте рабочие силы по различным сферам, будь то строительство или оборона и попробуйте обогнать своих противником в этой гонке.

Скачать The Manhattan Project для iPhone, iPad (229 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!