The Ingenious Machine – головоломка на построение машины Голдберга

Релизы игр ananka 09.06.2014 3
Если вы знакомы с таким устройством, как машина Голдберга, то понять суть геймплея новой игры для iPhone и iPad разработчика Скотта Харбера The Ingenious Machine не составит труда.

The Ingenious Machine – это головоломка на основе физики, в которой игроку придется изобретать сложные и нелепые механизмы, выполняющие простые действия.



Комбинируйте различные предметы и создавайте свои механизмы и достигайте цели. За каждое интересное решение поставленной задачи начисляются очки, а в случае провала и новой попытки – очки снимаются. В The Ingenious Machine около 25 прогрессивных уровней, за время прохождения которых возможно достаточно неплохо натренировать смекалку.

Скачать The Ingenious Machine для iPhone, iPad (33 р.)
steelldragon 10.06.2014 в 00:10
0 + -
Интересно..
OddKirill 10.06.2014 в 00:37
0 + -
Не знаю никакой машины Голдберга, но есть очень известный рестлер Голдберг (вот его точно все знают)
Ultramarin 12.06.2014 в 23:54
0 + -
POLIZMAN, лично мне кажется бредовым носить с собой полноразмерный геймпад, если уж играть мобильно, то лучше взять маленький, все равно привыкать что так что так нужно.
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!