«The Beggar’s Ride» — прекрасный пазл-платформер о приключениях нищего старца

ananka 13.10.2015 3
«The Beggar’s Ride» — прекрасный пазл-платформер о приключениях нищего старца
Герои игр бывают разными, но чаще всего на роль протагониста выдвигают персонажей, обладающих силой, если не физической, то ментальной или рядом уникальных способностей, чаще молодых и привлекательных.
А вот разработчики из Bad Seed решили пойти иным путем. Героем их нового пазл-платформера «The Beggar’s Ride» стал нищий старец.

Однако насколько прост протагонист «The Beggar’s Ride» — отдельный вопрос. Геймдевы Bad Seed все же предоставляют в пользование пожилому искателю приключений древнюю маску, позволяющую «увидеть мир глазами Бога».



Узнать больше о герое и его загадочной маске можно будет, вероятно, в конце этого месяца — релиз прекрасной «The Beggar’s Ride» ожидается 22 октября.
Ultramarin
+2 + -
13.10.2015 в 21:16
Удивительно красивый стиль. Хочется пожать руку художникам и гейм-дизайнерам.
shaman4d
0 + -
14.10.2015 в 11:00
Где вы там увидели стиль? Лоу поли бедное на шейдеры. Все выглядит как первые 3д игрушки для мобильников.
Сергей
-1 + -
14.10.2015 в 15:06
Вообще да,графика самая обычная,сейчас с полсотни можно найти подобных игр.
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 13 по 19 марта (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 13 по 19 марта (часть 1) Пожилой человек собирается спуститься в загадочную пещеру... Релиз девятой игры серии Cube Escape: The Cave Вышла «Commands & Colors: The Great War» – стратегия по одноименной настольной игре
Это интересно!