Tenorshare iCareFone очистит iPhone от ненужных файлов

Программы ananka 24.07.2016 0
Tenorshare iCareFone очистит iPhone от ненужных файлов
Программа Tenorshare iCareFone берётся навести порядок в файлах вашего мобильного iOS-устройства.
Со временем, можно заметить как объем памяти iPhone или iPad медленно, но верно начинает сокращаться. Музыка, видеоролики, приложения, конечно, съедают немало свободного места, но это далеко не единственная причина. Временные папки, кэш и другие файлы могут месяцами храниться на вашем устройстве и избавиться от них поможет утилита Tenorshare iCareFone.

По сути, Tenorshare iCareFone представляет собой файловый менеджер для Windows и OSX, с помощью которого можно обмениваться информацией между iPhone, iPad и ПК, производить очистку мобильного устройства от ненужных файлов, выполнять backup и даже отключать рекламу в приложениях. Также программа поможет устранить различные неполадки с iPhone или iPad, возникающие, например, при неудачном обновлении прошивки.



Утилита легко справляется с такими типами файлов, как контакты, заметки, календарь, приложения, видео, закладки, фотографии и музыка. Просто подключите мобильное устройство к ПК, запустите Tenorshare iCareFone и начните работу.



Но вернемся к удалению ненужных файлов. Tenorshare iCareFone предлагает два способа очистки iPhone и iPad — Quick Clean и Deep Clean.



Программа сканирует и удаляет различный кэш, историю звонков и другие ненужные файлы. При этом пользователи сами отмечают от чего именно они хотят избавиться и каким образом. Например, с фотографиями программа предлагает разобраться тоже двумя способами — «пожать» их размер с небольшой потерей в качестве или сохранить на ПК и удалить с мобильного устройства.



Найти и скачать Tenorshare iCareFone можно по ссылкам ниже. Программа доступна как в платной, так и в пробной, бесплатной версии.

На правах рекламы

Скачать Tenorshare iCareFone для Windows
Скачать Tenorshare iCareFone для Mac

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!