Tempo – интерактивное кино с элементами тира от авторов Brink и Wolfenstein: Enemy Territory

Релизы игр Acht 13.02.2015 5
Студия WarChest на днях выпустила новую игру для iPhone и iPad под названием Tempo. И если RAD Soldiers, первая игра компании, являлась их собственной разработкой, то в случае с Tempo, WarChest выступает в роли издателя.

Разрабатывалась игрушка силами студии Splash Damage. Возможно, вы уже слышали о данной компании ранее, именно эти ребята создавали многопользовательский режим для Doom 3, Batman: Arkham Origins и Return to Castle Wolfenstein. Также данная студия создавали такие игры как Brink и Wolfenstein: Enemy Territory. Как видите, послужной список у Splash Damage внушает доверие, но что же из себя представляет Tempo?



Tempo – это своеобразный тироподобный шутер с видом от третьего лица, в котором главный герой будет противостоять армии наемников безумного злодея. Этот мерзавец всеми силами планируют террористические акты на территории города Лондон и только наш герой может противостоять негодяю.

Игрушка больше напоминает интерактивное кино, чем классический тир. Тут и незамысловатые задачки и регулярные указания, в какое место на экране вашего iPhone или iPad нужно ткнуть пальцем. Все просто, смотрим и делаем вид, что принимаем решения... Вот и весь геймплей.

Скачать Tempo для iPhone, iPad (279 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

paradox3099 2405 13.02.2015 в 13:03
+2 + -
Не понравилось.
Лалка 13.02.2015 в 18:10
0 + -
Я так понимаю без русского ?
Dark-O-Storm 2554 13.02.2015 в 18:12
+2 + -
Лалка, на русском, даже озвучено. Но перевод и озвучка очень корявые.
Гость 13.02.2015 в 22:05
0 + -
Интернет-подключение нужно?
Dermamu 2541 16.02.2015 в 21:31
0 + -
Хрень какая-то.Если б всякое кино было таким,я бы не выжил в сим мире.The Walking Dead,Wolf Among Us,Borderlands,Stargate,Life is Strange,Fahrenheit,Beyond 2 Souls etc. - все эти проекты претендуют на звание "интерактивного кинца".Неужели вы думаете, что эта,с позволения сказать,"игра" имеет хоть что-то общее с ними?
Последние новости
Мировой релиз Comix Zone – мобильного порта одной из самых известных игр от SEGA «Сначала мы хотели создать еще один зомби-шутер» – MadFingers Games о Shadowgun ... Hopeless 3: Dark Hollow Earth. Безнадежнность, безвыходность, безысходность... К... «Pop Frogs» — увлекательная казуальная головоломка от Legal Radiation & LSoft
Это интересно!