Розыгрыш промокодов на пиратскую ролевую игру Tempest

TelMe CallBack – «интернет-независимое» приложение для дешевых звонков. Плюсы и минусы.

Программы ananka 11.09.2014 1
Умение зарабатывать деньги, безусловно, ценно, но не менее, чем способность к разумной экономии. Одним из прочно осевших в повседневности достижением науки является мобильная связь, без которой многие уже и не мыслят своего существования и за использование которой нам регулярно приходится платить по счетам. С появлением IP-телефонии стало возможным не только продолжать пожинать плоды цивилизации в виде мобильного общения практически из любой точки мира, но и существенно сэкономить при этом. И если вы один из тех, кого интересуют дешевые звонки в другие города и страны, экономия в роуминге или просто выгодная посекундная тарификация вызовов по межгороду, то вам определенно стоит обратить внимание на TelMe CallBack.

TelMe CallBack – это «интернет-независимое» приложение для iPhone. Оно предназначено для совершения дешевых звонков с вашего iOS-девайса.

Как отмечают разработчики, его преимуществом перед обычными sip-звонилками, является стабильно высокое качество передачи голоса. В то время, как большинство альтернативных сервисов используют для этого мобильный интернет или Wi-Fi на протяжении всего разговора, беседа через TelMe CallBack ведется исключительно по голосовым каналам GSM. Благодаря такой особенности приложения, пользователь получает не только «чистую» связь, без пропаданий, помех и эффекта эха, но и становится независим от качества мобильного интернета или Wi-Fi, без чего не могут стабильно передавать (да и передавать вообще) голос обычные sip-звонилки.



Сэкономить с TelMe CallBack на звонках за границу можно хорошо. При этом тарифы у него дешевле, даже в сравнении с тарифами мобильных операторов со специальными опциями для дальней связи. А посекундная тарификация даст вам дополнительную экономию и позволит не платить за неполные минуты разговора. Вот некоторые примеры.



Однако сразу обратите внимание на то, что не по любому направлению у данного приложения все так радужно. Как у всех, есть у TelMe CallBack и не совсем дешевые вызовы, к примеру, на мобильные номера большинства стран СНГ. Поэтому в каждом отдельном случае нужно, конечно, считать. Но не спешите для этого скачивать тарифную сетку и лезть на сайт разработчика, с этим вопросом у приложения все намного удобнее: перед вызовом достаточно набрать интересующий номер и нажать кнопку «Вызов», после этого вы сразу видите стоимость предстоящего звонка за минуту разговора. Если она Вас устраивает, то можете нажать кнопку «Позвонить», не устраивает – нажимаете кнопку «Отмена» и пользуетесь другим средством связи. Все по-честному, все понятно и прозрачно.



В роуминге, в сравнении с тарифами российских мобильных операторов, экономия с TelMe CallBack на исходящей связи вообще ощутимая. Для понимания ее размеров опять приведем в пример таблицу с сайта разработчика:



При этом обратите внимание на то, что для абонентов российского Tele2 для экономии в роуминге данное решение пока не подходит.

Стоит отметить, что само приложение TelMe CallBack является бесплатным, не требует никаких платежей в виде абонентской платы. Пользователи оплачивают только свои разговоры со счета, который пополняется либо с помощью кредитной карты, либо с Яндекс.Денег или Webmoney, либо со счета мобильного телефона.

Узнать стоимость звонков можно в самом приложении (набрав интересующий номер) или на сайте разработчика telme.ru.

Начать пользоваться TelMe CallBack просто, для этого необходимо зарегистрироваться через приложение, далее привязать его к номеру вашего мобильного, после этого пополнить баланс и все. Баланс можно пополнить прямо через приложение на сумму от 50-ти рублей.





Интерфейс у приложения простой, приятный и понятный. Звонить можно как через номеронабиратель, так и контакты, сохраненные в вашем IPhone. Помимо этого TelMe CallBack хранит историю вызовов, из которой вы также можете легко совершать звонки.

Из существующих на данный момент недостатков TelMe CallBack можно выделить отсутствие возможности определения личного телефонного номера у тех, кому пользователь решил позвонить. Однако разработчики уже работают над этой проблемой. В качестве спасательного круга они предлагает подключить в TelMe для приложения прямой телефонный номер в кодах 42-х городов России и сотен населенных пунктов ближнего и дальнего зарубежья. Эти номера при звонке определяться будут.

На правах рекламы.

Скачать TelMe CallBack для iPhone (Бесплатно)
jarAsAA 11.09.2014 в 12:19
+3 + -
Забавная реклама) Как по телевизору на телемагазинах
Последние новости
Хакеры из Pangu поделились первыми подробностями о Jailbreak iOS 10.3.1 После удачного софт-запуска «NASCAR Heat Mobile» награжден релизом! В России запустили приложение для протестующих активистов «Красная Кнопка» Дебютный геймплей «Paranormal Territory 2», новой игры Игоря Мигуна
Это интересно!