Telepaint — порталы, головоломки и... краски

ananka 20.02.2016 0
Telepaint — порталы, головоломки и... краски
Британская студия Acid Nerve представила игру для мобильных устройств на iOS под названием Telepaint.
Для Acid Nerve это не первый проект. На счету разработчиков уже имеется несколько игр, тем не менее первым серьезным продуктом стал рогалик Titan Souls, выпущенный Acid Nerve в сотрудничестве с Devolver Digital для ПК и консолей. Теперь же разработчики решили попробовать себя на поприще мобильных приложений.

Telepaint — это головоломка, с более чем 100 уникальных уровней и 6 разнообразными мирами. В Telepaint есть порталы, в которые, время от времени, будет нырять герой, и емкости с краской, периодически взрывающиеся. Выглядит это так:



Telepaint разрабатывается для iPhone и iPad, о других платформах нет никакой информации. Дата выхода тайтла тоже пока не сообщается.
Последние новости
Скидки в App Store на 19 февраля: сегодня The Westport Independent, порты Oddworld и Alto's Adventure Скидки в App Store на 17 февраля: сегодня мобильный порт XCOM®: Enemy Within от 2K, гениальный FTL и ряд других замечательных игр Состоялся релиз Shadowblood – корейского Hack and slash/RPG неплохой графикой Выпущен новый трейлер Where Cards Fall – удивительной головоломки от авторов Alto's Adventure