«Tap Quest: Gate Keeper» — привлекательный «тапер» IDLE Idea Factory и Nanoo Company

Релизы игр ananka 28.07.2015 4
«Tap Quest: Gate Keeper» — привлекательный «тапер» IDLE Idea Factory и Nanoo Company
Нечто простенькое, веселое и азартное создали IDLE Idea Factory в сотрудничестве с Nanoo Company. Их продукт — это игра «Tap Quest: Gate Keeper», представляющая собой «тапер», ставящий перед игроком, казалось бы, простую задачу — защитить башню и предотвратить воскрешение Дракона.
Башня размещена в центре экрана, а атакующие враги наползают с двух сторон. Задача героя и игрока, его контролирующего — не дать монстрам попасть в центр и разрушить башню. Для этого нужно, тапая по левой или правой части экрана, быстро перемещаться из стороны в сторону, планомерно зачищая территорию. Стоит только зазеваться и вот могучий Дракон уже очнулся от вечного сна.



В общем, защищайте и укрепляйте башню, повышайте навыки героя и улучшайте броню.



«Tap Quest: Gate Keeper» распространяется бесплатно, но содержит внутриигровые покупки. Однако к варианту оплаты покупок реальными деньгами разработчики предлагают альтернативу — смотреть рекламу, приглашать друзей и так зарабатывать игровое золото и камни.

Скачать «Tap Quest: Gate Keeper» для iPhone (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Carter54 28.07.2015 в 22:02
+1 + -
Довольно сложная игра, которая оправдывает слово tap по полной! Ретро стилизованна, и очень скучна!
Sielka 1414 28.07.2015 в 23:40
+1 + -
Да ладно, прикольно))залип на 2 часа)
Гвоздь 29.07.2015 в 09:46
0 + -
Игра невыносима. Вчера весь вечер просидел((( Залипалово
ExosM 2692 29.07.2015 в 11:27
0 + -
Игра очень сложная, особенно дальше) задротство пальцами в прямом смысле) лайк игре, достойная убивалка времени и ненавязчивый донат)
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!