«Tap Quest: Gate Keeper» — привлекательный «тапер» IDLE Idea Factory и Nanoo Company

Релизы игр ananka 28.07.2015 4
«Tap Quest: Gate Keeper» — привлекательный «тапер» IDLE Idea Factory и Nanoo Company
Нечто простенькое, веселое и азартное создали IDLE Idea Factory в сотрудничестве с Nanoo Company. Их продукт — это игра «Tap Quest: Gate Keeper», представляющая собой «тапер», ставящий перед игроком, казалось бы, простую задачу — защитить башню и предотвратить воскрешение Дракона.
Башня размещена в центре экрана, а атакующие враги наползают с двух сторон. Задача героя и игрока, его контролирующего — не дать монстрам попасть в центр и разрушить башню. Для этого нужно, тапая по левой или правой части экрана, быстро перемещаться из стороны в сторону, планомерно зачищая территорию. Стоит только зазеваться и вот могучий Дракон уже очнулся от вечного сна.



В общем, защищайте и укрепляйте башню, повышайте навыки героя и улучшайте броню.



«Tap Quest: Gate Keeper» распространяется бесплатно, но содержит внутриигровые покупки. Однако к варианту оплаты покупок реальными деньгами разработчики предлагают альтернативу — смотреть рекламу, приглашать друзей и так зарабатывать игровое золото и камни.

Скачать «Tap Quest: Gate Keeper» для iPhone (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Carter54
+1 + -
28.07.2015 в 22:02
Довольно сложная игра, которая оправдывает слово tap по полной! Ретро стилизованна, и очень скучна!
Sielka 1414
+1 + -
28.07.2015 в 23:40
Да ладно, прикольно))залип на 2 часа)
Гвоздь
0 + -
29.07.2015 в 09:46
Игра невыносима. Вчера весь вечер просидел((( Залипалово
ExosM 2692
0 + -
29.07.2015 в 11:27
Игра очень сложная, особенно дальше) задротство пальцами в прямом смысле) лайк игре, достойная убивалка времени и ненавязчивый донат)
Последние новости
«The Wild» – незапланированный слив или же дыхание призрака? 7 лучших мобильных игр в жанре «выживание» Snail Games открыла предварительную регистрацию для MMORPG с открытым миром «Tai... Новое видео кроссплатформенной MMO «Mad World», работающей на HTML5
Это интересно!