Tank Madness — микс жанров «экшн» и «стратегия» в военном сеттинге

Релизы игр ananka 20.11.2016 4
Tank Madness — микс жанров «экшн» и «стратегия» в военном сеттинге
Tank Madness — мобильная игра KSAmobile и GreenSnow Games, позиционируемая разработчиками, как микс жанров «экшн» и «стратегия».
Название продукта сразу дает понять, с чем игрокам предстоит иметь дело — с бронированными машинами на гусеницах, танками. Получив на старте свой первый танк, игрокам предстоит отвоевывать новые территории, собирать ресурсы, отстраивать различные сооружения и, что немаловажно, создавать новую военную технику, в том числе и танки.



За выполнение миссий в Tank Madness получить в награду можно все что угодно — ценные ресурсы, золото, артиллерийское орудие или мощные танки, но самое главное, что игроки приобретают в своих военных приключениях — новые территории и новые промышленные объекты. С их помощью уже самостоятельно игроки будут добывать ценные ресурсы и производить военную технику.



Заводы можно улучшать, вместе с тех повышая их производительность, а их продукт — танки и артиллерийское орудие — брать с собой на выполнение очередной миссии. К слову, игрок сам управляет танком на поле боя, а также решет где расположить, например, зенитное орудие или когда и сколько танков вызвать себе на помощь.



Также неплохим подспорьем станут самолеты-союзники, пролетающие над полем боя с определенной частотой и сбрасывающие на землю бомбы. Союзники тоже подлежат апгрейду, с которым увеличивается частота вылетов, количество самолетов и бомб.



Помимо режима кампании, включающего в себя более 60 миссий с разнообразными сценариями, игрокам Tank Madness выпадет шанс испытать свою технику в битвах с другими игроками в сетевой игре. Также нужно отметить, что Tank Madness среди прочих имеет русскую локализацию и распространяется бесплатно, однако реклама и внутриигровые покупки присутствую.

На правах рекламы

Скачать Tank Madness для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Адмирал
0 + -
20.11.2016 в 14:45
Вот же жесть!!!я такого треша ещё не разу не видел!не прошёл даже обучение,графика на столько убогая что просто нет слов!
Brightside 3125
+1 + -
20.11.2016 в 14:51
Адмирал, вы ещё скажите, что игра без motion capture - не игра
Гринго
+1 + -
20.11.2016 в 15:31
Очень много рекламы в игре
Гость
0 + -
20.11.2016 в 17:34
Brightside, о чем ты говоришь?
Последние новости
Новое видео кроссплатформенной MMO «Mad World», работающей на HTML5 Скидки в App Store на 19 августа: сегодня The Tiny Bang Story, пошаговый рогалик... Выход «Shadow Fight 2 Special Edition» на iOS отложен «Law of the Jungle» — мобильный аналог популярной «PlayerUnknown's Battlegrounds...
Это интересно!