Тактическая стратгеия в духе Advance Wars под названием Lost Frontie вышла в App Store

Acht 03.06.2016 1
Тактическая стратгеия в духе Advance Wars под названием Lost Frontie вышла в App Store
Стиль представленного выше изображения показался знакомым? Наверное, картинка напомнила стилистику игры Battleheart от компании Mika Mobile и это вовсе не случайность. Ведь речь в данной новости пойдет о новой игре вышеупомянутой компании под названием Lost Frontie.
Об анонсе Lost Frontie мы уже писали и не раз, к счастью, релиз игры практически не задержался и состоится с опозданием всего на одну неделю.

Lost Frontie крайне любопытный и заведомо непопулярный продукт. Это тактическая стратегия, скриншоты которой рядовому геймеру напомнят обыкновенный Tower Defence, но это совершенно не так. Игрушка является мобильным аналогом стратегии Advance Wars, некогда известной на консолях Game Boy Advance и Wii U.



Mika Mobile известны тем, что несколько лет назад выпустили ряд совершенно потрясающих игр, среди которых Battleheart, Battleheart Legacy и Shoot 'em up-сайдскроллер Zombieville USA.

Скачать Lost Frontie для iPhone, iPad (229 р.)
Ultramarin
0 + -
03.06.2016 в 16:09
Тащусь от таких стратегий :)
Последние новости
Ironhide Game анонсировали четвертую игру серии Kingdom Rush «Goblins: Dungeon Defense» — аркада с элементами RPG и TD в сеттинге фэнтези и стимпанка Состоялся релиз раллийного симулятора M.U.D. Rally My.Com выпустили HAWK: Freedom Squadron – классический вертикальный Top-Down Shooter с кооперативным режимом игры