«Syndicate City: Anarchy» — пришло время уличных разборок

ananka 26.04.2016 2
«Syndicate City: Anarchy» — пришло время уличных разборок
«Syndicate City: Anarchy» — мобильный файтинг, игрокам которого уготована роль лидера одной из самых опасных преступных группировок.
Перед началом уличных баталий необходимо будет выбрать одну из трех сторон, ну а после приступить к самому главному — поэтапному восхождению к вершинам власти.





Для увеличения своего влияния нужно будет расширять территории, повышая количество подконтрольных районов. Каждый из районов города находится под управлением определенной банды. Одолейте банду, сломите их лидера и увеличьте боевую силу вашей группы.

Скачать «Syndicate City: Anarchy» для iPhone, iPad (Бесплатно)
Сергей
0 + -
26.04.2016 в 10:59
Слабо сделать платную игру?ну рублей по 200-300 скажем?чмошники
St
0 + -
26.04.2016 в 11:33
Игра на столько сырая,что масо на прилавке магазина покажется жареным!!!просто нет слов,такое ощущение что сделали игру за час и тупо выпустили в сторе!
Последние новости
Скидки в App Store на 23 февраля: сегодня Out There: Ω Edition, Assassin’s Creed Идентификация, MONSTER HUNTER FREEDOM UNITE и Mini Metro Состоялся релиз мобильного порта Dungeon Rushers – тактической пародийно-героической Dungeon crawler с элементами RPG Ubisoft выпустили Rabbids Crazy Rush: сумасшедшие зайцы воплощают в жизнь свой очередной полоумный замысел Скидки в App Store на 22 февраля: сегодня "HOOK", Deus Ex GO, серия портов ролевых игр Ys Chronicles и RollerCoaster Tycoon® 3