Розыгрыш промокодов на пиратскую ролевую игру Tempest

Swords & Poker Adventures – «карточная» головоломка от Konami

Релизы игр ananka 22.07.2014 5
Популярная одно время серия «Sword & Poker», представляющая собой своеобразный гибрид покера и RPG, была реинкарнирована в виде абсолютно новой игры.

Состоялся релиз Swords & Poker Adventures – эдакой «карточной» головоломки, где борьба с монстрами ведется посредством карточных партий. Разработчиком новинки является Konami Digital Entertainment.

Swords & Poker Adventures предлагает игрокам огромный арсенал оружия, брони и обилие магических заклинаний для борьбы с сильнейшими монстрами и спасения мира от царства Хаоса.



В отношении Swords & Poker Adventures справедливо использовать известное выражение «easy to learn, difficult to master» (англ. «легко научиться, сложно стать мастером»). На первый взгляд геймплей может показаться простоватым, но чем дальше игрок будет продвигаться, тем более вдумчивого подхода потребует Swords & Poker Adventures.

К слову, головоломка требует подключение к Интернету лишь при регистрации и для обновлений. Играть в Swords & Poker Adventures можно в автономном режиме.

Скачать Swords & Poker Adventures для iPhone, iPad (Бесплатно)
Hoek 22.07.2014 в 13:37
0 + -
лучше бы ПЕС выпустили, что бы ЕА в свою фифу начали что-нибудь интересное добавлять, а не клепать из года в год одно и то же(за вычетом мелких изменений)
Kirilios 22.07.2014 в 14:26
0 + -
EA вообще причём? Это игра от Konami.
Dan150 22.07.2014 в 15:06
+1 + -
Kirilios, ну а Konami и издает PES ))
OddKirill 22.07.2014 в 16:05
0 + -
Лучше бы клепали новые части Silent Hill, что у них отлично выходит. Всё остальное из их рук - "жалкое подобие видео игр".
Kirilios 22.07.2014 в 21:06
0 + -
Dan150, ааааа.... Я и не знал. Никогда в pes не играл только в фифу. Теперь буду знать)
Последние новости
Встречайте новую анимешную тактическую RPG «War of Crown» Скидки в App Store на 26 апреля. Сегодня бесплатно раздают The Howler и Pixel Bo... «В создании игр, к сожалению, нет легких этапов»: большое интервью с Игорем Мигу... Софт-запуск «Blitz Brigade: Rival Tactics», аналога Clash Royale от Gameloft
Это интересно!