«Световой» платформер Ember's Journey выйдет для iOS в июле

ananka 26.05.2015 0


Тьма мало кого оставляет равнодушными, пугая своей неизвестностью. А эмоции, как известно, конкурируют с мышлением на поле сознания. Видимо так рассуждали разработчики, работая над игрой под названием Ember's Journey — пазл-платформером в мрачном сеттинге.

В Ember's Journey игроки попробуют решать головоломки, двигаясь в кромешной тьме, где единственным источником света является сам персонаж, больше похожий на кубик сахара.

Своей концепцией Ember's Journey напоминает другой платформер Thomas Was Alone, главный герой которого точно так же изображен более чем условно. Помимо этого Ember's Journey переняла некоторые элементы Limbo, не нуждающейся в особом представлении. Взгляните на трейлер и вы сами все поймете.



DroidGamers сообщают, что игра выйдет для iOS и Android. Релиз состоится в июле этого года.
Последние новости
Бытовой хирург или варварская первая помощь. [adult swim] выпустили Amateur Surgeon 4 Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore